куриный суп пюре
Первые блюдапросто вкусно и не дорого)
на вид может и не очень, но если налить в красивую тарелочку и украсить зеленью будет лучше(не было времени украшать)

нам понадобиться:
3 куриных грудки
5 средних картофелин
репчатый лук
морковь
сельдерей
соль,перец
сливки 22 % 250-300мл.
приготовление
Варим грудки с добавлением перца горошком, соли ,сельдерей,половинки морковки и можно добавить любимые приправы по вкусу (я добавляла сушеный укропчик).
Готовые грудки достаем, процеживаем бульон , режем картофель кубиками и варим в бульоне. Обжариваем оставшуюся морковь и лучок ,добавляем в бульон. Куриные грудки разбираем руками на волокна. Когда картофель готов добавляем грудки и вливаем сливки. солим и перчим, доводим до состояния кипения и выключаем. потом вытаскиваем половником немного гущи, остальное взбиваем в пюре блендером и возвращаем обратно гущу) Все готово! Очень просто и вкусно, кастрюльку слопали за 2 дня, муж ел сразу по две порции) и сыну понравилось)