Сууууп!

Рассольник на потрошках (сердца, желудки куриные), перловку перед закидыванием обжарить на сливочном масле до золотого света (она тогда не расклеивается и бульон прозрачный получается), зажарку потушить в огуречном рассоле вместе с огурцами. Сметана, зелень. Я еще иногда грибы для аромата добавляю))  Вкуснеееейший суп получается). Солянка моя любимая с лимончиком. От рыбной язык проглатывают)))) Рецептов вам уже тут накидали. Куриная лапша всем ооочень нравится) Правда она на белых бесподобна, за неимением часто белых варю на шампиньонах. Кастрюля вообще сьедается на раз, хотя у меня тоже не едоки супов))
21.02.2012
http://www.dietaclub.ru/categories/soup/62.htm1рецепт
20.02.2012
 Спасибо!
20.02.2012
 Суп-пюре с креветками посл. раз варила, понравился всем, включая детей. Креветки им давать не обязательно, а сама основа супа- это отваренные в воде со сливками(я с молоком делала) разные овощи (картошка, морковь, цв. капуста, лук, болгарский перец) , затем овощи вместе с бульоном измельчить погружным блендером, довести до кипения и положить в суп креветки, зелень, соль и специи.
20.02.2012
суп-пюре мммм))))
20.02.2012
мой муж может есть нон-стопом харчо и солянку мясную)))) свари ему луковый! или гаспачо )) или тыквенный с морепродуктами ))
20.02.2012
 а как вы варите солянку? А тыква у него ассоциируется  сугубо с Алинкиной пищей))))
20.02.2012
зря ))) острый тыквенный суп с морепродуктами очень вкусно!!!!солянку варю из того, что есть в холодильнике. а рецепт типа классического вот
20.02.2012
Я варю по  этому рецепту  Вообще, сайт кстати очень классный, много рецептов оттуда беру :)
20.02.2012
О, этот сайт я тоже обожаю!!!! А вы мясных изделий столько же берёте, или можно поубавить чуток наименований? 
20.02.2012
Я беру максимум 5 разных) 8 думаю перебор уже)) 
20.02.2012
 Ага, и по карману ударит)
20.02.2012
ага) ну я не часто делаю, но если делаю, то выходит мноооого) муж любит, ведь там сплошное мясо с мясом))))) 
20.02.2012
 )))
20.02.2012
я больше всего люблю борщ, а муж мой солянку, ну или просто колбасный суп, т.к. это всё-таки не настоящая солянка, но вкусно обалденоо!
20.02.2012
 Всмысле, без всех этих копчёностей, просто колбаса?
20.02.2012
нееет, кости копчённые, копчённая колбаска, сосиски, курочка, просто кроме оливок ещё немного перловки ложу, картошки и моркови, и обязательно тёртые огурчики солённые, ну и пасту томатную с лимоном - вкуснятина!
20.02.2012
 Спасибо! Кстати, рассольник свой любимый забыла упомянуть! Я вообще перловку обожаю!!!!
20.02.2012
я рассольник только с сердцем свинным варю - меня так мама научила )))
20.02.2012
 сердце!!! ммммм Я обожаю салат из сердца! Кстати, имеется в морозильнике!
20.02.2012
а я второе с сердцем делаю, с огурчиками и сметанкой тушу
20.02.2012
 Круто! Никогда не пробовала
20.02.2012
попробуй - нарежь небольшими кубиками, обжарь, потом немного воды надо добавить и тушить с полчасика, потом я тру огурцы, немного моркови (не обязательно), специй и зелени бросаю, и сметанки туда, и ещё тушить минут 10. И к макарошкам или картошке подать 
20.02.2012
 я не знаю, насколько оригинален.. я (и муж тоже) очень люблю суп с грибами. Варю мелко нарезанные шампиньоны, в это время делаю зажарку - очень много морковки и лука (лук нарезаю большими кусками), потом бросаю картошку, немножко манки можно добавить, а в конце зажарку. Перед подачей тру сыр прямо в тарелку и зеленый лук нарезаю, если есть
20.02.2012
Спасибо, буду так пробовать! 
20.02.2012
Моего не оторвать от сырного супчика на курином бульоне - здесь подсказали идею))))
20.02.2012
 А это как?
20.02.2012
Обычный куриный суп, с зажарочкой из лука и морковки. За 5 мин до готовности тру на терке сыр Хохланд, либо сливочный, либо с ветчиной. В конце зелень и выключаю - объеденье! И главное просто. Вкус получается сливочный, нежный, ну и оригинально, как и просит твой муж))))
20.02.2012
 Спасибо! Я похожий делаю, правда не с Хохландом)) Просто плавленый беру)))
20.02.2012
 сОЛЯНКА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ И СБОРНАЯ И ГРУЗИНСКАЯ .МОЕГО НЕ ОТОРВАТЬ)))))
20.02.2012
солянку ему приготовь!
20.02.2012
 Такое ему точно понравиться! А как готовить?
20.02.2012
undefinedИнгредиенты:6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т.д.) огурчики соленые + рассол лук томатная паста оливки лимон сметана. Способ приготовления: Рецепт солянки - очень вкусной, сборной. Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду. Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и тоже в воду. Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту. Чуть потушили, и в кастрюлю. Все, пусть настаивается. Перед подачей в тарелочку кладем оливочку, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку. Самое интересное, что чем чаще разогреваешь, тем вкуснее. 
20.02.2012
 Даже с лимоном! Ему 100% понравится!!!!
20.02.2012
Кстати, только недавно задумалась, куда девать рассол можно, он ведь такой вкусныц! Вот в суп и отправлю! 
20.02.2012
это точно, мой муж за день огромную кастрюлю съел
20.02.2012
а вообще их очень много рецептов, в поисковике введи и найди то, что тебе подходит!
20.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
куриный суп пюре Куриный суп-пюре