Куриный суп-пюре

Порезать мельче куски курицы и взбивать блендером не вытаскивая из бульона. Всё равно ж потом обратно смешиваете?
23.02.2012
Бульона слишком много!Надо несколько ложек добавить просто!
23.02.2012
А зачем пачкать еще одну посудину? Я суп-пюре блендерирую всегда в той же кастрюле. правда, воды сразу наливаю в обрез.
23.02.2012
тогда блендер не порежет(не помесит в пюре)только по кругу в воде крутить будет!Только,если правда налить в обрез... я и испачкаю,не расстроюсь...помою)
23.02.2012
Почему не перемелет? У меня мелет прекрасно и овощи, и курицу, и мясо.А зачем много воды наливать в суп-пюре?8
23.02.2012
Я налила,чтобы вода покрыла все овощи я мясо...на первом фото видно,что воды много!И блендер у меня слабенький...все сразу не осилит,надо по немногу!
23.02.2012
Ну, мой дублёр с неизвестным общественности мнением тоже не особо сильный, но я его использую, как основной филиппс, мелет. куда ему деваться-то? А Вы пробовали взбивать сразу в кастрюле? Конечно, когда жидкости много, а куски крупные, то блендеру сложно работать, сложн опоймать то, что нужно измельчить. На первом фото видно, что продукты лежат редко, поэтому и бульона много, я кастрюлю набиваю плотно овощами и мясом. продукты режу кубиками с ребром не более 3 см, заливаю водой, чтоб чуть покрыло, тогда суп получается немногим жиже, чем овощное пюре, но это дело вкуса .конечно.
23.02.2012
В следующий раз попробую так... Спасибо за совет)
23.02.2012
А если получится слишком густо, то всегда можно развести молоком или сливками, если они допустимы в вашей диете. Или кипятком.
23.02.2012
я слава Богу все кушаю(ттт) спасибо.
23.02.2012
нужно было добавить бульона несколько ложек,а потом взбить мясо блендером,тогда консиситенция получилась бы именно пюре)))
22.02.2012
я второй раз когда готовила,добавляла немного...все равно не очень!Видимо блендер не осиляет,греется быстро и запах идет,я боюсь,что сгорит! Ничего...первый блин комом(в моем случае и второй тоже))...в следующий раз получится)
22.02.2012
Если запах от блендера,тогда лучше его не мучать))))
22.02.2012
От него!( А главное он считай новый!Нам на свадьбу его дарили,а пользовалась им только раза 3... Я вот думаю,может курица еще...она очень жесткая была и на вкус резиновая(старая наверное),ведь все остальное блендер хорошо месит)
22.02.2012
А мощность какая? У меня средний 450W,спокойно справляется с вареным мясом,а вот с сырым туго((((( Был 600W,так мясо в два счета молотил,но я дурная  голова, его залила и он сгорел((((
22.02.2012
300W...маловат( но хоть такой есть,малышке кашки молотить пойдет)а сама обойдусь)
22.02.2012
300 слабенький((( Но для пюре ребенку очень даже))))
22.02.2012
И то хорошо)
23.02.2012
Сууууп! суп-пюре из чечевицы