Карина
выглядит очень аппетитно! только не совсем понятно, пироженое это или безе? в любом случае мои глаза это захотели )) можно рецептик??
21.02.2012
Ответить
Amina
готовить предельно просто: в сухую посуду выливаем 3 белка, взбиваем миксером до пены (блендером наверняка лучше, но у меня его нет)))), потом постепенно взбивая - подсыпаем сахар ( если сахар крупный наверное лучше сразу сделать пудру, так просто быстрее) - сахара в общей сложности 1 стакан, взбиваем все пока - "не будет крупинок сахара" в креме, когда все взбито до однородной массы (похоже на пену для бритья
, выливаем такими "кучками" на противень с пергаментом, и ставим в подогретую духовку на саааамый маленький огонь, где то слышала что темп. должна быть 160 градусов, но уменя печка старая, там не видно, поэтому просто - сааааамый маленький огонь)))) Выкладывать можно ложечкой, можно кондитерским шприцем, у меня его нет - я просто взяла новый файл, высыпала все в него, срезала уголочек и выдавливала "кучки". Стояло это в духовке 2 часа, можно и меньше, пишут вообще от 1ч до 2 часов, можно протыкать зубочисткой или попробывать)))))) потом минут за 15 до готовности - посыпала тертым шоколадом, но в следующий раз просто его растоплю и по лью)
, выливаем такими "кучками" на противень с пергаментом, и ставим в подогретую духовку на саааамый маленький огонь, где то слышала что темп. должна быть 160 градусов, но уменя печка старая, там не видно, поэтому просто - сааааамый маленький огонь)))) Выкладывать можно ложечкой, можно кондитерским шприцем, у меня его нет - я просто взяла новый файл, высыпала все в него, срезала уголочек и выдавливала "кучки". Стояло это в духовке 2 часа, можно и меньше, пишут вообще от 1ч до 2 часов, можно протыкать зубочисткой или попробывать)))))) потом минут за 15 до готовности - посыпала тертым шоколадом, но в следующий раз просто его растоплю и по лью)
21.02.2012
Ответить




ну спасибо)