Сегодня я "наТВОРИЛА")

мастерица))
22.02.2012
22.02.2012
Эт не творенье а шедевр
22.02.2012
  ну спасибо)
22.02.2012
Вытираю слюни с клавиатуры)))))
22.02.2012
спасибо))))))))))))))
22.02.2012
выглядит очень аппетитно! только не совсем понятно, пироженое это или безе? в любом случае мои глаза это захотели )) можно рецептик??
21.02.2012
это безе)  исполняется впервые))))
21.02.2012
а рецептик можно?? )) обожаю безе )
21.02.2012
готовить предельно просто: в сухую посуду выливаем 3 белка, взбиваем миксером до пены (блендером наверняка  лучше, но у меня его нет)))), потом постепенно  взбивая - подсыпаем сахар ( если сахар  крупный  наверное лучше сразу сделать пудру, так просто быстрее) - сахара в общей сложности 1 стакан, взбиваем все пока -  "не будет  крупинок сахара" в креме, когда все  взбито  до однородной массы (похоже на пену для бритья  , выливаем такими "кучками"  на противень  с пергаментом, и ставим в подогретую духовку на саааамый маленький  огонь, где то слышала что темп. должна быть  160 градусов, но уменя   печка старая, там не видно, поэтому  просто  -  сааааамый маленький огонь)))) Выкладывать  можно  ложечкой, можно кондитерским шприцем, у меня его  нет -  я просто взяла новый файл, высыпала все в него,  срезала уголочек и выдавливала  "кучки".  Стояло это в духовке  2 часа,  можно и меньше, пишут  вообще  от 1ч до 2 часов, можно протыкать  зубочисткой или попробывать)))))) потом  минут за  15 до готовности  - посыпала тертым шоколадом, но в следующий раз  просто его  растоплю и по лью)
21.02.2012
У меня лучше миксером получается, а не блендером, так что не сожалейте о его отсутствии =). Безе нямка!!! 
22.02.2012
да мне он был как-то без надобности, а теперь вот сижу дома, кормлю мужа -  надо купить)))))))))))))
22.02.2012
спасибо! обязательно попробую ))
22.02.2012
22.02.2012
Чак Чак!!!!!!!!!!!!!! Ностальгическая Шоколадная колбаса