Свиная корейка в грибном соусе

Вкуснятина, чую..Но тяжеловатье блюдо, на мой взгляд.
26.03.2012
Мясо вообще очень нежное получается)) - прямо рассыпается под вилкой)). Но мне тоже кажется, что слишком, так что я бекон вообще не использую, а грибы через раз). А теперь на раздельном питании мне такое вообще нельзя)). так что тоже считаю. что тяжело)). но мужу нравится, так что делаю для них с Соней)).
26.03.2012
Дочку уже кормишь с общего стола? Мы пока ей варим индивидуально, но у нас аллергия была, поэтому...сейчас потихонечку приобщаем к своей пище..
27.03.2012
мы с годика где-то все вместе кушаем. Здесь так и врачи всем рекомендуют, потому что в год уже почти все в ясли идут, так что должны уметь есть общую пищу. Но с вашей аллергией, конечно, не присоединишься к общему столу(. Надеюсь, потихоньку войдет в ритм!)))
27.03.2012
Спасибо! В закладки!
24.02.2012
На здоровье))! Обязательно понравится)).
24.02.2012
Спасибо Марине за рулет. Мясо "Сказочный принц" и кое-что ещё...