Стерлядь!Красиво, но как приготовить???

я бы сырую съела!!! вкуснее---чуть чуть подморозить в морозилке!
24.02.2012
Мне кажется, такие штуки лучше припускать, а не запекать.
24.02.2012
Про то что стерлядь маринуют - не слышала. Либо просто жарить, либо уха (отличная! жирная и вкусная!). Самое главное, когда начнете ее мыть,хотя у вас наверное уже вымыта, если посолена, но на всякий случай -не пытайтесь вымыть всю слизкую жидкость-это самый сок! 
24.02.2012
Просто читала в нете, что прежде чем ее запечь - нужно замариновать, но у меня она уже готова к копчению и вымыта и посолена, поэтому у меня и загвостка - ЧТО делать дальше?
24.02.2012
Пожарьте! Вкусняшка!!! Царская рыбка!
24.02.2012
Что вы имеете в виду - порезать кусочками и на масле?
24.02.2012
Да! Именно так! Масла чуть-чуть, т.к. рыбка жирная. Муки не надо. Ну по крайней мере мы так делаем. Единственное, что меня смущает засол для копчения. Соли не много? Если нет, то вперед! Приятного аппетита!
24.02.2012
Спасибо большое, это конечно вариант, но мне бы хотелось целиком ее на стол поставить, смотрится потрясающе !
24.02.2012
Как то сталкивалась мужики принесли стерлядь и попросили приготовить..Я спрасила как.Ответ: тоненько нарезать и поперчить,всё...Я уточнила а жарить,там парить..они сказали что только испорчу..Я так и не решилась попробовать на вкус..Мне кажется это на любителя.
24.02.2012
Стерлядь еще называют царской рыбой! Это очень вкусно я пробовала, но опыта в приготовлении нет!
24.02.2012
я ела просто с солью!!!!  она сама по себе такая...пощипывает губы   ну очень вкусно!
24.02.2012
форелька Стейк из форели