Стейк из форели

Сегодня на  ужин приготовила семгу по вашему рецепту,очень,очень вкусно.Спасибо
11.04.2012
Спасибочки)))
11.04.2012
мммм.... я обажаю рыбу!!!
24.02.2012
и я )))
24.02.2012
Красотища какая! Завидую))
24.02.2012
Спасибо!Не завидуй, дуй к плите))))
24.02.2012
У нас нету духовки, это меня очень сильно ограничивает в готовке, поэтому пока остается только завидовать))
24.02.2012
ммм вкусняшка!!!!!!!
24.02.2012
Спасибочки)))
24.02.2012
Хороший рецептик! И рыбка выглядит на фотографиях очень аппетитно !!! Только один вопрос. Почему форель такая розовая ( немного напоминает по цвету сёмгу). Или это у вас лососевя форель?         
24.02.2012
Спасибо! Не знаю, может быть "сорт" такой, бывает ведь и белая форель)))Муж покупал) А вообще, она красная была,а после готовки покрылась как бы белым налетом, как будто соком своим пропиталась и подпеклась. Я же ее не жарила, а в фольге всегда все получается в собственном соку. )
24.02.2012
нормальная форель, лососевая наверно и есть она. Я тоже знаю только красную форель, как семгу, а вообще форель рыба речная и белая.  На картинке очень аппетитно выглядит, ты прям искусница))
24.02.2012
Спасибо, у нас  только такую видела в магазинах(
25.02.2012
ну белую речную в магаинах по-моему не продают))) она водится на юге в горных речках, в Турции я такую ела, в Абхазии, на юге... но красная морская мне больше по душе)))
25.02.2012
Стерлядь!Красиво, но как приготовить??? Расстегаи