Расстегаи

ММММММ, как вкусно. 
25.02.2012
26.02.2012
А где расстёгнутое? Или не попало в кадр?
25.02.2012
Расстёгнутое - это как? Сверху лежит отрезанная половинка пирога, чтобы видно было начинку...
25.02.2012
Расстегай - это полуоткрытый пирог, как бы расстёгнутый сверху. Закрытый - это уже кулебяка.
25.02.2012
Вооот о чём речь...  Отверстие я сначала оставила, но потом решила, что рыбку это подсушит и закрыла полностью. Пусть будет кулебяка... Но вкусная, как расстегай!
25.02.2012
В растегай, когда он готов, вливают немного бульона для сочности, в расстёгнутость как раз.
25.02.2012
Я о масле топлёном читала... Бульон, наверное, актуальнее - не так жирно будет. Приму к сведению, спасибо!
25.02.2012
Дело в том, что обычно растегаи подавались к супам, бульонам и начинялись тем, из чего варился собственно суп : к ухе с рыбой, к консоме - с мясом, бульон от супа и подливался.
25.02.2012
Стейк из форели Щука в духовке с овощями