продолжаю постную тему - капуста в темпуре
Постные блюда
Какое счастье, что мой сын любит брокколи и цветную капусту!
А я не даю ему забыть эту любовь, периодически делая то супы, то жареный в темпуре микс.
фото не будет - купите журнал Хлеб-Соль, там офигенское фото))))
На самом деле все безумно просто: отваренные 5 минут соцветия брокколи и цветной капусты (можно брюссельскую, лично я в след раз попробую) обмакнуть в смесь и пожарить 7 минут.
Смесь: мука, кукурузный крахмал, развести водой до консистенции жидкой сметаны.
ВСЕ!
Обжаренные овощи присыпать сверху кунжутными семечками и порезанным зеленым луком (не пожалеете, очень вкусно именно в таком виде), можно полить соевым соусом или йогуртом.
Очень вкусно, а, главное, сытно! Поужинали мы в 18.00, я до сих пор вообще не хочу есть, а слопала, может, грамм 100...
