продолжаю постную тему - капуста в темпуре

Алсу, кукурузный крахмал чем-то принципиально отличается от картофельного? Или это взаимозаменяемые продукты? Никогда раньше его не использовала, не знаю, что он из себя представляет)))
29.02.2012
можно рисовый использовать. вообще по цвету, консистенции и вкусу кукурузный от картофельного не отличается))). можно использовать специальную муку для темпуры, но вряд ли она у вас завалялась)))) не забудьте муку смешать с крахмалом. 
01.03.2012
Спасибо, Алсу!
02.03.2012
если постная тема - ставьте верную категорию для последующих постов
26.02.2012
А обжаривать в большом количестве масла?
25.02.2012
в оригинальном рецепте побольше масла наливалось ипотом обмакивалось в бумажную салфетку. но я жирное не люблю, поэтому справилась со столовой ложкой оливкового на сковороду. промокнула потом салфеткой, а промакивать и нечего))
26.02.2012
Фото-Рецепт Кукси – Супа По-Корейски продолжаю тему постных блюд и супов -пюре