Капусту реально сделать вкусной)))
Блюда из овощейМуж у меня ни в каких видах не ест капусту. Даже из борща выковыривает. Ну не любит он ее, ни брюссельскую, ни отечественную белокочанную, ни брокколи, ни красную, ни цветную... Я сначала его приучить пыталась, готовила вкуснющие блюда с капустой... НЕ ЕСТ!!! ну я и плюнула на это дело. Не хочет - не надо.
Сама капусту люблю, купила вчера для Ритки кочан цветной, ну решила себе половинку в кляре пожарить. Нажарила гору, оставила на столе. Пришел муж. Пока я Ритку спать укладывала, он на кухне был. Прихожу - сидит благоверный, трескает капусту ))) И говорит: как вкусно. Только это рыба, или курица?
Вот так))) Теперь муж любит цветную капусту в кляре)))
Рецепт: отварить кочан цветной капусты целиком (В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ МИНУТ 10 ВАРИТЬ). Слить воду, разобрать капусту на соцветия. 2 яйца и 2 ложки муки разболтать, получиться должно тесто густоты жидкой сметаны)). Тесто посолить. Обмакивать в тесто капустные соцветия и обжарить на сковородке с двух сторон.
Вкусно и в холодном, и в горячем виде))) А если еще чесночком посыпать... М-м...