Щи из молодого кабана

Ириш, опять душу травить вкуснейшим мясом?)))) и это в пост!)))
28.02.2012
Всё не буду! Мы сами постимся. А блюда накопились, о которых не писала, решила выложить и не подумала, что пост. Хотя я и без поста мясо не ем с определенного времени (но специально не отказывалась), так получилось. Я к нему равнодушна. Моя слабость - это вкусняшечки разные =))
29.02.2012
а я люблю мясо)))) муж без него вообще не может, жизнь не в радость...хотел пост соблюдать, но уже я не выдержала, ходит злющий!
29.02.2012
Я тоже любила))) Теперь не могу есте его, только косулю. А сезон охоты закончился, теперь только рыбу или котлетки)))
01.03.2012
Слюнка потекла..,так аппетитно......у меня свекор  охотник-свекровь балует иногда чем нибудь "экзотическим". ну а по весне на вальдшнепов мы всей семьей ходим:)
28.02.2012
Вальдшнепов мы тоже ждём ))) Только муж меня не берёт, у нех чисто мужской коллектив!!!
28.02.2012
а мы в деревню по весне,-на родину к мужу, как поедем-а там и охота, и вальдшнепы держитесь.. .а есть то там по сути нечего...-воробышек:).:)))
28.02.2012
выглядит очень аппетитно! Ирина вы ее вымочиваете? я не могу привыкнуть к этому вкусу и запаху...
28.02.2012
Молодого нет, а если секачь то перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов. 
28.02.2012
Мммммммммм............. Какая вкуснятина.........................так бы и покушала.......
28.02.2012
Да, очень вкусненько =))
28.02.2012
Как сделать мясо очень мягким? Рулетик из курицы.