Рецепт для тех кто постится, но не строго))))
Постные блюдаСразу попрашу не набрасыватся на меня с криками " что это за пост" (очень много умных людей появилось) .....Объясняю, пост это не отказ от еды, пост это духовный рост в первую очередь, работа над собой, над своими слабостями...У кого то это борьба со злостью, у кого то борьба с обжорством, у все вообщем то по разному...Как сказал один батюшка, лучше ешьте мясо, но думайте о боге....
Рис жареный
Отвариваем рис. Яйцо взбиваем и обжариваем, как балтушку, на сковороде. Отдельно обжариваем зеленый лук, морковь и мелко нарезаный чеснок. В овощную смесь добавляем рис, яйцо и зеленый горошек, все обжариваем, добавив соевого соуса. Вкуснятина!

****************************************************************************************************************************************
Паста с шампиньонами
Отвариваем рис. Яйцо взбиваем и обжариваем, как балтушку, на сковороде. Осдельно обжариваем зеленый лук, морковь и мелко нарезаный чеснок. В овощную смесь добавляем рис, яйцо и зеленый горошек, все обжариваем, добавив соевого соуса. Вкуснятина!

*****************************************************************************************************************************************
Баклажаны запеченные
нарезаем баклажан кружками широкими, солим, перчим.Оставляем на время...В майонез или сметанку добавляем чеснок, хорошо перемешиваем.
Кладем кусочек баклажана, на него кружочек шампиньона, сверху круглешочек помидора, все смазываем соусом и посыпаем сыром.Ставим в духовку на 180 гр, на 40 минут.
Приятного аппетита
*******************************************************************************************************************************************Салат с тунцомсалат Айсберг (обязательно только его) нарезаем как удобно, туда нарезаем огурчик свежий, добавляем маслины и тунец консервированный...Всё солим и перчим, поливаем маслицем. ОООчень вкусно


