куда применить рыбный фарш?

Так добавить крахмала или сырой картокши натереть и сделать оладушки Хотя я эту воду просто отцеживаю..
05.03.2012
манки добавте)
04.03.2012
Вот как раз для такой рыбы Нежная рыба в сметане под хрустящей корочкой
04.03.2012
ммм,ням ням,спасибо!!
04.03.2012
муку добавить,или крахмал
04.03.2012
спасибо!
04.03.2012
Инна, я обычно в котлеты из трески или горбуши добавляю творог, и фарш получается не жидкий,и котлеты намного сочнее и вкуснее,запросто их запекаю в духовке)))
04.03.2012
спасибо большое,никогда не слышала!теперь буду иметь ввиду,очень интересно!
04.03.2012
Да да попробуйте, сама была удивлена, когда нашла такой рецепт,но на самом деле теперь без творога рыбные котлеты не готовлю))))
04.03.2012
как на счет пирога? могу рецептиком поделиться..
04.03.2012
буду очень благодарна за рецептик!!никогда рыбный пирог не делала,но всегда очень хотела!
04.03.2012
я делаю, только с консервой ловите:   0,5 стакана молока, 0,5 пачки маргарина, 1 ч.л. соды, погасить, соль-сахар чуть-чуть, муки сколько возьмет, чтобы тесто было эластичное.   Начинка: 3-4 больших луковицы нарезать не очень крупно и пережарить на подсолнечном масле.Когда лук поджарится, добавить размятую в банке рыбную консерву (у меня скумбрия в масле, жидкость надо слить, но я не сливала, ее было мало). Все вместе перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, как на открытый пирог, сверху распределить начинку, а еще сверху заливку. Заливка: 3 ст л майонеза + 3 яйца, взбить. Ложкой разровнять по начинке. Края пирога подровнять и выпекать 30-40мин в разогретой духовке при температуре 180.
04.03.2012
большое спасибо!!
04.03.2012
может крахмалом подмесить...
04.03.2012
Овощи с мидиями. Рулетики из судака с овощами