Рыбный фарш!
Блюда из рыбы и морепродуктовЕсть рыбный фарш, что с него сотворить? Котлеты мои не едят, а что еще можно сделать не знаю!
Ольга
Рыбный рулет с яйцами и зеленым лукомСлоеный пирог с рыбой и картофелем - замените филе на фарш, очень вкусноРыбная запеканка с овощамиГнездышки с рыбойРыбный пирог «От Михайловны»Суп с клецками из рыбыРыбные зразы с грибами и лукомхоть ваши и не едят котлетки, но эти ооочень вкусные, попробуйте Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»Пельмени с горбушейЛенивые голубцы из рыбывыбирайте, может что и понравится
30.04.2014
Ответить
Алёна
1. супчик с рыбными шариками.2. рыбную запеканку с рисом и зеленью3. овощную запеканку с рыбкой4. запеканку картофельно-рыбную.
30.04.2014
Ответить
Алёна
супчик:у вас чисто рыбный фарш? тогда туда яйцо, немного батона вымоченного в молоке или воде(вместо батона можно либо кабачок, либо капусту), формируем шарики и в морозилку их на досочке на минуток 30.в кипящую воду бросаем картофель кубиком, немного перловки(или риса), спасированые лук и морковку (можно ещё перик и помидорку), затем наши шарики и варим примерно 20-25 минуток(затем солим, добавляем зелень).суп готов)))
30.04.2014
Ответить
Саша
Мб запеканку картофельную??? Картофельное пюре смешиваешь с яцом (смотря сколько пюре, если прилично можно 2! выкладываешь на форму, промазываешь сметаной или майонезом или соусом, вообщем кто что любит, потом рыбный фарш! (предварительно обжареный на сковородке с лучком) о5 промазываем и закрываем еще слоем пюре. Сверху трем сыр. Как только сыр зарумянился вытаскиваем и едим))))
30.04.2014
Ответить
Дарья
Ой если честно точно рецепт не помню, лучше в интернете посмотрите (мой любимый сайт — готовим дома с олесей). Но по-моему там все тож самое, что и с мясом. Помидорки, рыбка, базелик и еще какие-нибудь специи по вкусу, можно перчик болгарский, зеленушку. Все это тушите, чтоб единая маса получилась. Варите макароны, вываливаете на тарелку каждому и сверху кладете получившуюяся массу. Ну как-то так)) получается итальянский вариант наших макарон по флотски)
30.04.2014
Ответить
Оксана
Пирог рыбный. Можно сформировать в котлетки залить любымым соусом и в духовку, ри с на гарнир, ну или картошку
30.04.2014
Ответить
Оксана
Рыбный фарш - 650 гр.Дрожжевое слоёное тесто - 470 гр.ЛуковицаЯйцо - 3 шт.для начинки и 1 для фарша .Крекет - 5 шт.Сыр голландский - 40 гр.Орех грецкий - 2 ст. ложки.Специи и соль.Сливочное масло для обжарки лука и грамм 50 для фарша.Растительное для смазки форм. Если фарш сухой, можно добавить слив. масло. Вбить яйцо, поперчить, посолить. Крекет отдельно раскрошить в мешочек и добавить в фарш.Лук нарезать соломкой, яйца отварить. Затем лук обжарить в слив. масле, добавить туда измельченные яйца, посолить и добавить щепотку сахара. Орехи измельчить, сыр на терке натереть, можно розмарин немного добавить.Начинка готова.Тесто раскатать, разделить на 2 половинки. На одну половинку выложить фарш, и сверху луково яичную начинку. Положить сверху вторую половину теста и защипить.В разогретую духовку 180 гр. Около 30 -35 минут. Форму смазать маслом
30.04.2014
Ответить