Шоколадно-мятные груши
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВсё очень просто. Проходя мимо плиты включаем её на 200 градусов.
Берем банку консервированных половинок груш и пачку шоколада After Eight
Раскладываем в форму половинки груш
Сверху на каждую кладем по 2 шоколадки и ставим в разогретую духовку.
Пока не расплавятся шоколадки. Приготовление занимает минут 10. Очень спасает при неожиданных гостях.
Не работает мультизагрузка фотографий
Лея
Афте эйт не было,брала просто швейцарский горький мятный шоколад.И запекала не в духовке,а в микроволновке.
Спасибо за идею!
07.05.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Я уверена, что было вкусно. Она и на следующий день холодные очень вкусные.
07.05.2012
Ответить
Лея
А,да?А я не подумала про это,сделала просто 2 порции нам с Эли на обед.Буду знать.
07.05.2012
Ответить
Anna Russo
сначала не поняла, почему они мятные)). а потом вспомнила, что это шоколадки с мятой)))). Необычный рецепт)). Надо попробовать какнибудь).
07.03.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Пойдут. Половинки груш надо запечь при 210 градусах минут 15. Потом положить сверху шоколадки и снова поставить в духовку.
07.03.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Думаю, что пойдут. Но они сладкие очень. У нас тут не очень сладкие груши. Чтобы приторно не было.
07.03.2012
Ответить
Лея
Я таки уже попробовала,спасибо за наводку))Посмотри выше мой коммент Лизе!
Лиза,Лиза,это Майя меня навела!*жалуеццо*
07.05.2012
Ответить