Шоколадно-мятные груши

Афте эйт не было,брала просто швейцарский горький мятный шоколад.И запекала не в духовке,а в микроволновке. Спасибо за идею!
07.05.2012
Я уверена, что было вкусно. Она и на следующий день холодные очень вкусные.
07.05.2012
А,да?А я не подумала про это,сделала просто 2 порции нам с Эли на обед.Буду знать.
07.05.2012
Это мой наилюбимейший шоколад!!! Мням ))
08.03.2012
Интересно...
07.03.2012
Необычно.
07.03.2012
сначала не поняла, почему они мятные)). а потом вспомнила, что это шоколадки с мятой)))). Необычный рецепт)). Надо попробовать какнибудь).
07.03.2012
Сделай. Вкусно.
07.03.2012
а свежые грушы не пойдут?
07.03.2012
Пойдут. Половинки груш надо запечь при 210 градусах минут 15. Потом положить сверху шоколадки и снова поставить в духовку.
07.03.2012
завтра попробую.Спасибки за идею
07.03.2012
Это я на ЖЖ нарыла)))
07.03.2012
вау,как вкусно,это мне надо!!!спасиб!а персики пойдут?
07.03.2012
Думаю, что пойдут. Но они сладкие очень. У нас тут не очень сладкие груши. Чтобы приторно не было.
07.03.2012
Я таки уже попробовала,спасибо за наводку))Посмотри выше мой коммент Лизе! Лиза,Лиза,это Майя меня навела!*жалуеццо*
07.05.2012
На то мы и друзья, чтобы вкусностями делиццо))))
07.05.2012
Тирамису Тортики-вкусняшки)))))