рис с овощами
Блюда из овощейПонадобиться:
200гр риса
1 луковица средняя
1 морковка
1 помидор
1 болгарский перец
1 огурец
соевый соус
Рис отвариваем, в это время разогреваем сковородку, мелко режем лук, трем морковку, нарезаем так же мелко перец болгарский и помидорку достаточко крупно, все обжариваем на сильном огне, добавляем соевый соус и обильно перемешивая тушим еще пару минут. Пока рис вариться вся заправка пропитается, и мы ее добавляем в рис, перемешиваем. Когда рис немного остынет, так же мелко нарезаем огурец, закладываем перемешываем и все готово
Елена
а это нам навеяло из японской кухни, туда еще можно мелко цуккини нарезанный потушить
10.03.2012
Ответить