Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Приготовлено во фритюрнице...)))
Тесто дрожжевое (мука, вода(молоко), дрожжи, соль, масло подсолнечное)
Фарш: картофель вареный (пробущенный через мясорубку, соль, лук зеленый) или мясной фарш (самодельный)
09.03.2012
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Конечно, почему - нет? Начинка - любая может быть...))) Что кому нравится...Я даже рыбные делала как-то...)))
09.03.2012
Ответить
Ланочка
А можно точный рецепт (с точными пропорциями) дрожжевого теста. А то я только начинаю свое общение с тестом.
09.03.2012
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
На 20 штук:
3,5 стак. муки, 1 стак. молока(воды), масло подс. 3 ст.л., 0,5 ч.л. соли, 20 г дрожжей
Дрожжи развести в теплом молоке(воде), оставить для подъема в теплом месте...
Как поднимется - добавить все остальное, замесить, оставить в теплом месте, увеличив в 2 раза...
09.03.2012
Ответить
Ланочка
А потом когда поднимется то обминать тесто перед тем как лепить беляши? И раскатывать надо?
09.03.2012
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Тесто обминать 1 раз...когда опять поднимется - можно лепить...Раскатать в жгутик, разрезать на 20 комочков и потом из каждого - лепить...При всем этом муку лучше не использовать для присыпки стола...если тесто приготовленно правильно, то прилепать к столу и рукам не будет...)))
09.03.2012
Ответить