Ммм...чебуреки
Чебуреки, беляшиЧебуреки, это,то блюдо,за которе муж просто проест плешь.Будет ходить и ныть,когда ты испечешь чебуреки,когда ты испечешь чебуреки,когда ты испечешь чебуреки.

Ну вот и настал тот день )))
Итак,что нам нужно:
Тесто
500 мл воды
3 ст ложки растительного масла
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
6-7 стакоанов муки ( смотрите по липкости теста,тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам )
соль
Начинка
Я беру примерно 600-700 гр домашнего фарша.Это 70% свинины и 30% говядины.
Добавляю лук,помидор,зелень и соль с перцем.Добавляю чуток водички,можно и кефира
Приготовление:
Воду довожу до кипения,добавляю масло подсолнечное,минут 5 кипячу ( от этого появляются пузырики на готовом тесте как в чебуречной ) потом отключаю плиту,распускаю в воде сливочное масло.Когда наша вода чуть остынет добавляю яйцо и энергично помешиваю венчиком,для того,чтобы сжечь лишние каллории и съесть чебурек не мучаясь совестью.Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
Потом формируем кружочки,я их делаю пиалкой,кладем начинку,закрепляем края и обрезаем чпециальным ножом.У кого нет можно для красоты прижать зубчиками вилки.

Ну и потом жарим )))

Вот они

Приятног аппетита ))
Эля, ну прямо нямка! аж самой захотелось (только с сыром) Тащу в закладки)

сколько там до Москвы километров? 



