Сосисочки в тесте "наивкуснейшие"...)))))
Пироги, пирожки, булочки
Тесто простое, быстрое, нежнейшее..
250 мл молочка
11 г дрожжей
100 гр слив. масла
500-600 гр муки (в рецепте 500, но у меня ушло примерно 600-700 гр)
1/2 ч.л. соли
4 ст. ложки сахара
2 яйца.
В теплое молоко засыпаем дрожжи, и на 15 мин в теплое место. Как растворятся, добавляем уже смешанные растопленное масло+яйца растертые с сахаром и солью. Добавляем муку, все смешиваем. И в теплое местечко минут на 40-50. Чтоб в 2 раза увеличилось. Я еще добавила потом масла подсол. чтоб не прилипало сильно к рукам. Ну и расстойка минут 10 перед выпечкой. Запах, ммммммм все сошил с ума ))))))) ВЫпекать при 200град, минут 25-30. Вкусняяятина )))
![](https://cdn.imgbb.ru/8/c/e/8cec41d3693934cfb1c0a14a00e79f2a.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/9/0/c/90c1667925cc9c9647940568d67a524e.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/c/5/bc50a8a6cf7b667584c6888a06558a4c.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/9/0/c/90c1667925cc9c9647940568d67a524e.jpg)
Валентинка
Расстойка это когда уже состряпаете сосиску и на смазанный противень складываете сосисочки, и они за это время пока постоят еще поднимутся. Просто когда их скручиваешь, тесто приминается, а потом как постоят опять поднимаются. И кстати в духовке они увеличиваются еще раза в 2-3. Так что место надо оставлять с запасом на листе, чтоб сильно не слиплись.
13.03.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/b/c/5/bc50a8a6cf7b667584c6888a06558a4c.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c33dddcfcc22363be55a137953882.jpg)
Надюша
оч вкусно выглядит...а вы сверху яйцом мазали? я с выпечкой вообще не дружу...
12.03.2012
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/9/0/c/90c1667925cc9c9647940568d67a524e.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c33dddcfcc22363be55a137953882.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2024-06-02/u2ejp75e0hg6zbxnnoi6fu28b2zr1k5vyjv.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/37/376018/6a890f99116e107f728700ee92a43434.jpg)
Крошка Енот
МММММММмммммммммммм, какая вкуснота! Здорово! Жаль, что муж на посту...
12.03.2012
Ответить