Сосисочки в тесте "наивкуснейшие"...)))))

Очень вкусное тесто.Спасибо за рецепт.
16.03.2012
на здоровье ))))))
17.03.2012
ням-ням)) а что значит расстойка?
12.03.2012
Расстойка это когда уже состряпаете сосиску и на смазанный противень складываете сосисочки, и они за это время пока постоят  еще поднимутся. Просто когда их скручиваешь, тесто приминается, а потом как постоят опять поднимаются.  И кстати в духовке они увеличиваются еще раза в 2-3. Так что место надо оставлять с запасом на листе, чтоб сильно не слиплись.
13.03.2012
спасибо!)будем пробовать))
13.03.2012
оч вкусно выглядит...а вы сверху яйцом мазали? я с выпечкой вообще не дружу...
12.03.2012
Смазывала и смазываю желтком без белка, и капельку молока туда. 
13.03.2012
спасибо!
13.03.2012
точно! а про сосиски я и забыла...надо будет сделать ))
12.03.2012
МММММММмммммммммммм, какая вкуснота! Здорово! Жаль, что муж на посту...
12.03.2012
а мне очень понравилось))))пирог за 5 минут на сковороде! Тертый пирог