Тирамису - мммммм.....

Спасибо за рецептик У меня несколько вопросов: 1. почему крем получился жидким? Я ложила "Маскарпоне".... Прям растекался. 2. вместо печенья савоярди можно положить какое-нить другое? Я не могу найти его в магазинах...
31.03.2012
на здоровье!!!!!!! у меня жидковатый крем получился тогда когда недовзбила сначала желтки с сахаром, а потом не до пиков белки, когда потом делала как следует все было хорошо!!! 2 яйца, 50гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 50г. белой муки, 30г, крахмала, 1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности. Добавтаь муку,  разрыхлитель,  перемещать и через кондитерский мешок выдавить полосочки. выпекать в горячей духовке мин 10
31.03.2012
Оййй............ Спасибо огромное!
01.04.2012
не за что!!!!
01.04.2012
А я сначало подумала, что это мыло  Хочу, хочу, очень аппетитненько
19.03.2012
,  вот так вот))) надо иногда своих баловать чем нибудь кроме мыла))))
19.03.2012
Ага, согласна, а то мозги только в сторону мыла. Вот например, смотрю на блюдо с фруктами и думаю какой бы в мыло пристроить)))
19.03.2012
ой,  сама такая же))) на все смотрю с точки зрения - а в мыло можно засунуть?
19.03.2012
19.03.2012
ммм Иннусь, какая вкуснотища
17.03.2012
Спасибо!!!))))
17.03.2012
у меня есть сыр буко.как думаете подойдет?
17.03.2012
Он же сливочный? Конечно подойдет!)))
17.03.2012
А можно использовать другой творожный сыр?:) У нас маскарпоне нет. а жуть как хочу тирамису!
17.03.2012
Думаю можнопопробовать любой сливочный сыр)))
17.03.2012
Ну вот вчера был куплен Хохланд, сегодня тирамису было приготовлено, а сейчас вот благополучно поедается. Спасибо большое что вдохновили! Вы первая кто сказал что можно  попробоввать любой творожный сыр, обычно все упираются-маскапроне и всё тут!  Тирамису просто абалденное, даже муж сказал-вкусняшка!:) Это наивысшая похвала! 
18.03.2012
Я очень рада,  что понравилось!!!! с маскарпоне конечно немного другой вкус, но сливочный сыр не портит сам десерт!!!
18.03.2012
Я надеюсь когда-нибудь попробовать и с маскарпоне, но еще прочитала что некоторые делают маскарпоне  из деревенской сметаны, а мне её куда проще достать:)
18.03.2012
ну да, он очень жирный))) можно конечно попробовать и самой))) расскажите потом как получится ли)))
18.03.2012
хорошо, добавлю в закладки, если сделаю то обязательно отвечу. Хотя и у хохланда 60 % жирность написано.
18.03.2012
ага,  но мне вот лично с маскарпоне не очень нравится))) так что хоть он и должен быть в оригинальном рецепте, но все таки на вкус и цвет...)))
18.03.2012
У нас есть плавленый сырок Омичка, читала что некоторые с ним делают, вкус практически не отличается. Я первый раз на нем делала, вкусно было, но видать яйца плохо взбила и у меня все растекалось. Вчера остались бисквитные Палочки(кстати использовала не Савоярди(которого у нас тоже нет),а пекла бисквитный корж), хочу маленькую порцию приготовить на этом сыре.
19.03.2012
Ага, я самый первы раз тоже не довзбивала  и все текло)))) Омичку как то пробовала вкусный сыр)))
19.03.2012
Тирамису-это мой самый любимый десерт! Спасибо! В закладки!!!
16.03.2012
Не за что!!! Очень вкусно и быстро))) главное чтоб все инги были под рукой)))$
17.03.2012
Понятно,что завтрак был великолепен! и день удастся!!!   надо попробывать...
16.03.2012
Спасибо, Олечка)))) попробуй обязательно!!!!
17.03.2012
а где Вы печеньки такие прикупили?
16.03.2012
в последний раз в Ашане купила)))
16.03.2012
С ума сойти! Слюнки потекли от такой вкусняшечки!!!
16.03.2012
да оно такое))) сколько не ешь все еще чуть чуть хочется)))
16.03.2012
Охотно верю)))
16.03.2012
А каким печеньем можно заменить?И про Альметте я раньше даже не додумалась,спасибо!!!
16.03.2012
а печенье можно самим сделать))) 2 яйца, 50гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 50г. белой муки, 30г, крахмала, 1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности. Добавтаь муку,  разрыхлитель,  перемещать и через кондитерский мешок выдавить полосочки. выпекать в горячей духовке мин 10
16.03.2012
Спасибо большое за рецептик!!! Вот пост закончится и обязательно себя побалую!!
16.03.2012
на здоровье!!! буду рада если пригодится и понравится))))
16.03.2012
потом отпишусь))
16.03.2012
буду ждать)))))))
16.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ТИРАМИСУ)))))) Шикарный,быстрый,шоколадно-сливочный десерт!