Грибной суп, подскажите
Первые блюдаДевочки, с осени заморозила грибы. Я их сварила, потом в морозилку бросила. Сейчас достала, захотела суп грибной. Их надо жарить там или варить еще раз?! Или просто разморозить и в суп кинуть чтоб там варились?! Просто в первый раз так варю(
Элька
Давний пост, но решила прокоментировать). Так вот нужно отварить бульон (куриный, говяжий), затем процедить, и ставить вновь кипятиться0. Добавляем мелко рубленные шампиньоны, лук, морковь, мелко порубленное мясо немного. Все это у вас пока вариться, берем пол стакана воды (холодной) добавляем муки, перемешиваем, и вливаем в бульон. бульон должен загустеть. затем густой бульон хорошенько пробиваем блендером, должен получиться густым. если нет повторить процедуру с мукой и водой.
А после можно подавать с домашними подсоленными сухариками и зеленью. ну и конечно проверяем на вкус соль, перц. По желанию некоторые добавляют сметану.
25.04.2012
Ответить
Счастливая
Мы уже съели) надо пост удалить)) но мне не понравилост( суп сам вкусный, а грибы резина-резиной. Это лисички вареные в прошлом))
27.03.2012
Ответить
Анна
ну поэтому надо обжарить сначала. а вообще лисички лучше для жарки с картофелем. в суп надо лесные всякие или шампиньоны
27.03.2012
Ответить
Яюшка
Практически любую подобную заморозку следует сразу кидат ьв кипяток или разогретое масло.
24.03.2012
Ответить
Мария
грибы в воду, варим, лук-морковь зажарили, туда же плюс картошка.никогда крупу, макароны в грибной суп не добавляю
24.03.2012
Ответить
nereanna
Я просто кидаю в воду,немного варю,добавляю картошку,макароны ну и все остальное по вкусу...вот как то так))))Удачи!
24.03.2012
Ответить