Грибной суп, подскажите

Давний пост, но решила прокоментировать). Так вот нужно отварить бульон (куриный, говяжий), затем процедить, и ставить вновь кипятиться0. Добавляем мелко рубленные шампиньоны, лук, морковь, мелко порубленное мясо немного. Все это у вас пока вариться, берем пол стакана воды (холодной) добавляем муки, перемешиваем, и вливаем в бульон. бульон должен загустеть. затем густой бульон хорошенько пробиваем блендером, должен получиться густым. если нет повторить процедуру с мукой и водой.  А после можно подавать с домашними подсоленными сухариками и зеленью. ну и конечно проверяем на вкус соль, перц. По желанию некоторые добавляют сметану.
25.04.2012
Ммм) спасибо)
25.04.2012
мы сначала обжариваем, для вкусноты, так они менее склизкими становятся. 
27.03.2012
Мы уже съели) надо пост удалить)) но мне не понравилост( суп сам вкусный, а грибы резина-резиной. Это лисички вареные в прошлом)) 
27.03.2012
ну поэтому надо обжарить сначала. а вообще лисички лучше для жарки с картофелем. в суп надо лесные всякие или шампиньоны
27.03.2012
Я уже поняла)))) и наверное лучше свежие что ли... 
27.03.2012
не, не обязательно свежие. мы всегда замороженные кладем.
27.03.2012
Ну есть еще 2 пакета-пущу их на картоху) спасибо))
27.03.2012
вы же прокипятите) так что смело кидайте ледышку)))
27.03.2012
Практически любую подобную заморозку следует сразу кидат ьв кипяток или разогретое масло.
24.03.2012
грибы в воду, варим, лук-морковь зажарили, туда же плюс картошка.никогда крупу, макароны в грибной суп не добавляю
24.03.2012
Я просто кидаю в воду,немного варю,добавляю картошку,макароны ну и все остальное по вкусу...вот как то так))))Удачи!
24.03.2012
Спасибо) пошла творить))
24.03.2012
Суп из горошка Супчик из консервированного горошка