Help me)))))
Блюда из овощейДевчонки, помогите пожалуйста!!!))))))))))) Муж вчера привез мешок морковки, теперь не знаю что с ней сделать, дома она в обычном режиме использования быстро испортится, а так не хочется, что можно приготовить из неё такого вкусненького и желательно полезненького??? Всем откликнувшимся огромное спасибо)))!!
Викуля
салат "Еврейский": морковь 3-4шт.-на мелкую терку, 2-3яйца ту да же, 2плавленных сырка на среднюю терку, чесночок, майонез. ммм.... если будешь делать, слопай плиз и за меня пару-тройку ложечек...а то мы на ГВ...

28.03.2012
Ответить
Яна
Сделайте варенье, конфи, сок потом просто в банки стерилизованные закрыть и всё!
26.03.2012
Ответить
Зайкина мама
я морковные котлетки делаю,нам в детском саду такие давали,в натертую морковь добавляю яйцо,манную крупу,немного сахара,в серединку кусочек масла,потом в яйцо,а потом в сухари.Жарить или на сковороде или на противне в духовке,готовые полить сметанкой с сахаром. Еще лучше получаются если делать половину моркови,половину тыквы
26.03.2012
Ответить
Ольга
Ух ты, ркутые наверное котлетки)) сделаю обязательно)) и вкусно и полезно))
27.03.2012
Ответить
Зайкина мама
буду рада если понравится,кстати тереть на средней терке,ну в общем только не на крупной))
27.03.2012
Ответить
Alle
я всегда в маразилку убираю натертую морковь,удобно и в суп и жаркое и там если перчики тушишь..ну кроме сока можно сделать рыбу под маринадом с морковью..хорошо идет и холодная и горячая
26.03.2012
Ответить
Елена
Свежевыжатый сок по утрам:) Для усвоения сока организмом нужно добавить сливки или оливковое масло т.к. бета-каротин, который содержится в моркови, растворяется только в жирных кислотах.
26.03.2012
Ответить
Ксения
а я люблю всё ту банальщину, морковка с чесночком и майонеом, морковь свежая, ммм вкуснятина и можно к картошечке вареной или жареной самое то)))
26.03.2012
Ответить
Зинаида
Можно в качестве гарнира вместо картохи. Я ее чищу, режу кружками и жарю на сковроде, добавляю маслины, соль, перец, базилик или другие специи. Оч. вкусно как в горячем так и в холодном виде. А можно и в духовке так сделать.
26.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.