Вы еще выбрасываете апельсиновые корки???? Тогда мы идем к вам)))

Ой, как я удачно к вам заглянула ! Я давно думала про этот рецепт, моя мама в детстве мне их готовила, а рецепт забыла ...
17.06.2012
Я сама обрадовалась, когда нашла рецепт!
17.06.2012
Сегодня приготовила, теперь буду сущить до завтрашнего вечера, но мне так не терпиться уже попробовать Спасибо вам за рецептик!!!!
07.04.2012
На здоровье!!!! Можно и раньше пробоввать!
08.04.2012
Очень вкусные получились!!))))))
12.04.2012
Здорово! Я очень рада, что понравилось! Я в торт недавно их положила, в творожный крем, только порезала помельче, так вкусно получилось
12.04.2012
Я их просто так ем, когда хочется чего то кисло-сладкого
12.04.2012
Ничего себе
13.04.2012
13.04.2012
13.04.2012
А я если честно никогда не ела цукаты.  у вас так красиво выглядит, ещё вчера увидела пост, сегодня вернулась чтобы рецепт посмотреть.:))
01.04.2012
Попробуй маленькую порци. из одного апельсина, не понравится и выбросить не жалко!. они очень сладкие. Но, я думаю, если не придутся  по вкусу их всегда можно порезать помельче и добавить в кекс!
02.04.2012
Вот как раз вчера один апельсин съели, корка лежит. Я и кексы с цедрой никогда не пекла, и вообще кексы у меня не получаются!:)) Может есть у вас хороший рецептик кекса?:)
02.04.2012
Мне такой нравится - творожный.
02.04.2012
Наверное вкусненько. А сушить в духовке на маленьком огне целые сутки????
30.03.2012
Вкусно! Сладкие конечно очень, но тем лучше - много не съъешь! Нет-нет, просто на противне на столе оставить. Можно и без противня постелить что-нибудь и выложить цукатики!
31.03.2012
 
31.03.2012
Вкусняшка)))))))))))) Я раньше ещё из арбузных корок делала))))))))))))
30.03.2012
Спасибо, Анют! Да, я слышала про арбузные, но пробовала из них только варенье.
30.03.2012
я уже не первый рецепт читаю приготовления цукатов)а все лень делать)но в закладочки добавлю)))) все просто,но не так быстро все же)
30.03.2012
Да, ладно! поставила на огонь и своими делами занимешься!, слила воду, новую налила и опять своими делами занимаешься)))) Порезать недолго, а потом пока варится я раза 3-4 мешала
30.03.2012
Кусочек солнышка! Лююлю такие штучки, а сама не делаю. Спасибо за рецептик.
30.03.2012
30.03.2012
А ещё вместо сахара можно обмакнуть в шоколад,безумно вкусно
30.03.2012
Ммм.... Это после варки в шоколад???
30.03.2012
дать остыть и высохнуть,съедятся как семечки
30.03.2012
шоколад - моя слабость №1!!!! Точно приготовлю!!!!!
30.03.2012
прикольно))) а я снимаю церду, измельчаю и добавляю в маффины!вкусняшка))) кстати очень хорошо заморозку переносит) 
30.03.2012
Да, я тоже во всю выпечку добавляю цедру!
30.03.2012
:)
30.03.2012
Попробую обязательно.Красиво выглядит.
30.03.2012
Спасибо большое!!!
30.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Колбаса для спортсмена...и не только ...Клубнично-медово-овсянный мусс...