Дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов.

рецепт супер, я примерно также делая с селдью, у нас нет дорады
05.04.2012
Очень красиво и празднично!!!
05.04.2012
Обалденно красиво!
04.04.2012
спасибо) и очень вкусно попробуйте!)
04.04.2012
вкусная рыбка, знаем!  Делаю на праздники, только беру всегда терпуг свежий. 
04.04.2012
а как на вкус такая красота?
04.04.2012
Ну если Вы любитель мор.продуктов,то думаю вам понравиться) Вкус отменный!!!)
04.04.2012
Обязательно попробую, спасибо за рецепт и такую красоту
04.04.2012
Да адорадо свежая или мороженная?
04.04.2012
Я свежую рыбку брала.
04.04.2012
Вауууууууу!!!!!!!!! Супер-супер рыбка! Думаю мне очень понравится! Спасибо, что поделились рецептом!!!
04.04.2012
На здоровье))) я тоже думаю вам понравится)
04.04.2012
Форель Рыба, запеченная с сюрпризом