Форель

а засоленная само то
04.04.2012
уже засолила..жду))
04.04.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698498, ну и еще несколько рецептов горячих интересных блюд, в дневнике))
04.04.2012
большое спасибо
04.04.2012
рыбу по-монастырски готовила?
04.04.2012
неа, а это как?
04.04.2012
жаришь грибы со сметаной, отдельно жаришь помидоры, перец, лук, отдельно сливки или сметану греешь на сковородке, добавляешь тертый сыр и мешаешь, пока будет однородная масса) выкладываешь рыбу на противень, сверху грибы, потом овощи, потом заливаешь сметаной с сыром и сверху затираешь сыром. получается просто обалденное блюдо и сразу с гарниром))
04.04.2012
судя по всему и правда очень вкусно, все ингридиенты люблю)) нужно испробовать)) спасибо..
04.04.2012
только в воскресенье половину засолили,а из второй части приготовила вот это блюдо.ОЧЕНЬ нарвится.Уже не первый раз делаю http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690693
04.04.2012
спасибо, выглядит ну ооочень аппетитно
04.04.2012
я на пару просто делаю, пальчики оближешь
04.04.2012
на пару тоже делаю иногда)) 
04.04.2012
обожаю эту  рыбку. покупаем часто. На стейки ее  разрезаем.И в  духовке  делаю их. И  на костре. Солю через 2-3 часа уже можно кушать. просто на кусочки режу  и солью посыпаю  без сахара.  Из обрезков  суп  готовлю объедение. 
04.04.2012
для меня сегодня  прям открытие что 2-3 часа и кушать)))  тоже люблю очень эту рыбку))) обычно тоже стейками запекаю, вот хочу как-то разноообразить меню)
04.04.2012
она  быстро солиться если кусочками сразу  порезать.
04.04.2012
Если солить .То соотношение соли 2 к 1 сахара.Если солите кусок больше 1кг то время засолки 3-4 часа.Не бойтесь соли и сахара рыба возьмет столько сколько надо.Я обильно посыпаю перекладываю кусочками лимона чуть черного перца ложу филе друг на друга и в холодильник.Потом достаем промываем и готова.
04.04.2012
спасибо большое за такой подробный рецепт! скажите 3-4 часа и все? можно есть?)))
04.04.2012
да если кусок не более 1кг.если солите всю то соответственно дольше. еще вы можете стейки ф.замариновать в соев.соусе и лимоне15-20 мин обжарить и подать с соусом.Соус: на сл.масле обжариваем слегка 1 тертый без кожи св.огурец добавляем 4-5 лож.сметаны и + 1 баночку икорного масла ( должна получится густая как сметана конс.) и на рыбку.Очень вкусно
04.04.2012
еще бы не вкусно...спасибо за рецепт!!!
04.04.2012
а если засолить надумаете, то обязательно солите крупной повареной солью и немного надо сахара добавить... рыбка получаеися пальчики оближешь! солите на глаз, соли без фанатизма, лучше потом еще чутка подсолить! удачи! я бы всю с соевым соусом умяла))))
04.04.2012
а сахара сколько? в 2 раза меньше чем соли? какое соотношение?
04.04.2012
например на половину форели (без кости, только филе) чайную ложку сахара , а соли крупной большую горсть, даже по-больше... хорошо растереть соль и сахар по рыбе, в миску и в холодильник! утром засолили, а вечером можно пробовать)
04.04.2012
спасибо!)) я то думала день-два нужно для засолки, а тут оказывается все так быстро)))
04.04.2012
филе форелли замочить в соевом соусе часа на 2 минимум... порезать кусками большим (как 1 порция рыбы), обернуть в фольгу и в духовку или на гриле минут на 20-25!!! супер!!!!
04.04.2012
спасибо! уже слюнки текут...
04.04.2012
...Семга с розмарином и чесночно-сливочным соусом... Дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов.