Шарлотка
Пироги, пирожки, булочкиОбычно пекла её, укладывая яблоки на дно. Вчера решила разнообразить экстерьер, так сказать...
Традиционное бисквитное тесто (просто до безобразия): 3 яйца, 1 стак.сахара, 1 стак. муки, сода на кончике ножа, щепотка соли. Поднимается всегда исключительно хорошо!
Яблочки посыпала 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. корицы для аромата. По желанию можно добавить ягоды. Печётся при 180-200С минут 45-50. Приятного аппетита!
Светлана
Вкуснотища!!!!!!!! Обожаю такой пирог. Пробовала и вниз и вверх яблоки уладывать. С корицей один раз только делала, мне понравился, а семье нет. Лариса, а ты белки с желтками отдельно взбиваешь с половинками стакана сахара или всё вместе?
11.04.2012
Ответить