Окрошечка! Ням-ням!)

Обажаю окрошку! готовлю и зимой и летом! Только либо на бульоне, либо на воде с кефиром, сметаной или майонезом. Сслюни потеклиии)))
24.04.2012
на бульоне - это как? в горячем виде?? 
25.04.2012
нет, в холодном, но бульон нежирный, с куриной грудки
25.04.2012
это для меня что-то совсем новое, никогда не пробовала и не слышала, что и так можно кушать окрошку. буду знать. какое все-таки многогранное блюдо :)
26.04.2012
да! как только не готовят))) у меня у подруги родственник селедку туда добавляет
27.04.2012
оригинально:) но я вряд ли так рискну )
27.04.2012
не то что оригинально, даже противно!
27.04.2012
мой любимый.... летний)))
20.04.2012
Я люблю с квасом, но с белым. У меня тут его нет, а у родителей (Вронеж) его уже на заводе разливати по бутылкам, ездила к ним зимой и наелась там окрошки ))))).
19.04.2012
Белый квас - это что за "зверь"? :)))
19.04.2012
это на пшеничной муке ))) вы его тоже не знаете? он кислый и вкусный, у меня мама его делала раньше - вместе с закваской и сахаром  замачивала белый хлеб и  он стоял дня 3, бабушка делала с мукой, не могу точно написать как, заваривала ее как-то и еще мяту туда клала. муж когда первый раз услышал про него сказал, что я дура и такого не бывает )))) окрошка ему правда с ним не понравилась, но сам квас ему нравится ))))
19.04.2012
на муке  - честно, не знаю :)) никогда не слышала. А вот на белом хлебе моя мама делала раньше часто, он и правда светлый , чуть желтоватый, и кислый. Я его в детстве не любила страшно, из-за него и окрошку не любила, кстати. А вот сейчас бы не отказалась от такого кваса, натурпродукт, кроме всего прочего) Надо попробовать сделать, спасибо за идею ;)
19.04.2012
моя делала на обычном хлебе, правда в оронеже он серый, а не черный.  лучше поищите рецепты в интернете, я точно пропорции не знаю ,сама как-то пробовала сделать, но он у меня не получился (((
19.04.2012
А мы с мужем окрошку любим  на кефире с минералкой, ваще прикольная такая получается =)
19.04.2012
с минералкой не пробовала, любопытно:)) наверное кефир + минералка - должно немного быть похоже на айран, или тан.. все время их путаю )
19.04.2012
Ну незнаю, я не пила ни разу ни тот, ни другой - запах не нравится, немогу себя заставить попробовать =)  А кефир с минералкой, да ещё если сразу всю кастрюлю заправить, то когда настоится - очень прикольно получается, а если в тарелку залить, на настаивать, то получается "остренько", от газиков =) Ну, в общем это пробовать надо =) Мне понравилось даже больше чем с квасом... 
19.04.2012
все, завтра попробую, поделюсь потом впечатлением :) 
19.04.2012
Жду =)
19.04.2012
Точно!!! Обязательно попробуйте.....прям как будто про мою окрошку)))))) Хорошо муж не видит-а то завтра пришлось бы рошить))))
19.04.2012
А я, пожалуй, завтра накрошу =) Что-то у самой прям разыгралось =)
19.04.2012
вот и у меня мысля теперь засела.....только не завтра-некогда)))))
19.04.2012
А я вот только что накрошила, и уже даже успела скушать маленькую плошечку =) Вкуснятинаааа 
20.04.2012
ой....хочу хочу.....а мне пришлось борщ варить.....мужики мои притащили кучу зелени и молодых овощей......))))) Как съедим-будет окрошка!!!
20.04.2012
Блин, я теперь борща хочууууууууу
20.04.2012
Мы тоже так любим!!!!! Все пробовала ....но кефир с нарзаном-самое то!!!!!)))))
19.04.2012
Густой Куриный Супчик с рисом и миндалем!!! Нежный суп-пюре из тыквы с куриной печенью