Быстрый яблочный пирог на противне
Пироги, пирожки, булочкиДля тех, кому надоела шарлотка. Пирог получается нежный, легкий, явной сладости нет, но оооочень вкусный. Рецепт нашла

ФОТО С САЙТА
Ингридиенты: (получается целый противень, примерно 45х45см)
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца, щепотка соли
1 лимон, снять цедру и выжать сок
375 г муки (3 стакана)
4 ч.л. разрыхлителя
1.5 кг яблока, очистить и нарезать
изюм (по желанию)
сливочное масло для смазки и верха
сахар для украшения
Способ приготовления
1.Смазать противень маслом и разогреть духовку до 220 С. (лучше все таки 180 или даже 170)
2.Взбить размягченное масло с сахаром (вилкой или миксером), до пышности. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, соль и лимонную цедру. Затем добавлять по частям в масляную смесь поочередно с яйцами, продолжая взбивать.
3.Выложить тесто на противень, сверху разложить яблоки, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить изюм (я не добавляла).
4.Печь в разогретой духовке около 30 минут. Затем смазать сверху растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром, после того как достанете из духовки.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ!!! 220 С и 30 мин это ОЧЕНь много, у моего пирога низ катастрофически сгорел. Ведь сомневалась, но решила следовать рецепту точно(((Температуру лучше все таки не выше 180 и присматривайте за пирогом, минут за 20 спечется, проверьте спичкой.
Приятного чаепития!!!! 
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.