Маффины с сыром
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Эти маффины облетели уже весь контакт, поэтому от меня - только фото 

Продуктов я брала в 2 раза меньше, чем было указано в рецепте,
в результате получилось вот такое кол-во маффинов:




Мы всё уже съели! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецепт по вашим просьбам 
Маффины готовятся очень легко и просто... и продуктов нужно совсем немного
Для этого кол-ва маффинов, как у меня вам понадобятся:
Сыр 130 гр,
Яйцо 1шт,
Мука 3/4 стакана,
Сахар 1 ст. л.,
Молоко 0,5 стакана,
Масло сливочное 30 гр,
Разрыхлитель 5 гр (половина пакетика),
Соль щепотка.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке
2. Смешать в глубокой тарелке:
неполный стакан муки, 1 ст. л. сахара, пол ст.л. разрыхлителя и щепотку соли. Премешать.
3. Смешать первые два пункта.
4. В другой ёмкости соединяем:
растопленное сливочное масло, 1 яйцо, и полстакана молока. Перемешиваем.
5. Соединяем 3 и 4 пункты друг с другом. Перемешиваем.
6. Тесто выкладываем в формочки и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Я хотела выпекать маффины 15 минут, чтобы они были золотистыми,
но пока считала ворон летала в облаках, прошло 20 минут, поэтому они у меня подрумянились,
но горелыми, кстати, от этого не стали...
Приятного! 
формочки купила на самом деле в ашане. стоили они на моё удивление копейки.
та, что бабочка - 76 рублей, а набор из 6 форм для кексов - около 100 р. (точно не помню)
обожаю цены в ашане))))



Я теперь есть хочу!