мой панчо, первый мой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыкупила силиконовую форму, да прямо руки чесались испробовать в деле... сеня искала рецепт, хотела попроще, побыстрее, да чтоб на всю ночь не оставлять в холодильнике . И вот выбор сделан в пользу Панчо, рецепт отсюда , не такой красивый как здесь у всех..., но он мой первый))))) ВУАЛЯ

подробности ниже, жду советы от мастериц, сразу скажу, что не хватило крема, низ нормально промазала, на остальное еле-еле хватило
вот такую красивую формочку приобрела

в общем, делала все по рецепту, залила в форму и поставила в духовку, минут через 15 повалил дым))))))))) о ужассс, оказалось, что горит верх торта, прочитала совет - что надо бумагу поверх, и вот через 5 минут - бумага начала гореть))) дед прибежал - фу-фу-фу, кричит, что у тебя горит???!!!)))))))) вытащила бумагу, убавила жар.... всеравно дымило, окно настежь открыла и ушла в зал.... в общем, вытащила, думала конец моему торту - путь ему только в мусорку, перевернула форму, и прямо так оставила минут на 20, а окно еще настежь открыто, дышать невозможно было на кухне... а потом разрезала торт, и ничего бисквит живой, вот такой был, мне кажется - должен быть пористее?

далее кремом намазала и вишенки

в разрезе

крема не хватило, Тимур сказал, потому что Настя ела крем ложками)))) но всеравно, Настя, не Настя крема, не хватало и так, и этак...
Тимуру понравился торт, он у меня еще тот привереда, правду матку так и режет. Если невкусно, так и скажет)))))
в целом, хочу сказать, то бишь написать, бисквит напугал меня своим свойством к горению, и обрадовал тем что, оказался к холоду невосприимчив....
что я не так делала????
Простенько и со вкусом!Правда на крем нужно не 500гр.сметаны,а лучше 700,мне тоже не хватило,благо сметана в запасе была!Брала персики в банке.
А вот ссылка на первоисточник-http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1323171
Очень рекомендую! Делала 2 раза-ушел на ура!
