Что-то не так

А я делаю так): пакет маленький 250 помоему сметаны жирной нежирной, как нравиться, затем неполный стакан сахара, 3-4 яйца, пачка маргарина или сливочного масла, что найдеться, 2 стакана неполных муки, и 1 чайная ложка гашеная с уксусом. Можно добавить цедру апельсина или лимона, можно орешки, но с орешками они получаются немного будто сыроватыми.  вымешиваю все тщательно, разливаю по формочке и в духовку при температуре 220 градусов минут 25 примерно и все готово.  Хорошо поднимаются и выпекаются.
02.05.2012
Не пропеклись.
02.05.2012
пропеклись, внутри не сырые
02.05.2012
Возможно, муки маловато было.
02.05.2012
Кекс творожный Разрыхлители теста