Что-то не так
Всё про тестоПодскажите, что я делаю не так. Сегодня решила испечь маффины вот с этого сайта: но они не вышли, точнее сначало все было нормально и они поднимались и даже не пригорели, но как только я их вытащила спустя время они осели, стали плоскими. И это уже не в первый раз, причем с хлебом, который выпекается в хлебопечке тоже самое получается.
Элька
А я делаю так): пакет маленький 250 помоему сметаны жирной нежирной, как нравиться, затем неполный стакан сахара, 3-4 яйца, пачка маргарина или сливочного масла, что найдеться, 2 стакана неполных муки, и 1 чайная ложка гашеная с уксусом. Можно добавить цедру апельсина или лимона, можно орешки, но с орешками они получаются немного будто сыроватыми.
вымешиваю все тщательно, разливаю по формочке и в духовку при температуре 220 градусов минут 25 примерно и все готово. Хорошо поднимаются и выпекаются.
02.05.2012
Ответить