“Домашний лаваш”
Хлеб
Приготовить лаваш в домашних условиях совершенно не тяжело.Лаваш получается очень сытный, мягкий и аппетитный.
Состав:
Кефир - 1ст
Раст. масло - 1 ст.л.
Мука - 2,5 ст + мука чтобы замесить тесто
Сода - 1 ч .л.
Соль - 1 ч .л.
Приготовление:
Замесить тесто и убрать в теплое место на 30 мин, накрыв полотенцем. Обмять тесто еще раз, разделить тесто на шарики размером в тениссный мячик. Раскатывать тесто в тоненькие лепешки. Выпекать на сухой сковороде, без масла на небольшом огне с каждой стороны. Если надуваются большие пузыри, проткнуть их ножом. По- шаговое приготовление можно посмотреть