Шоколадный кекс
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Состав:
- 8ст.л. муки
- 6ст.л. сливок 10%
- 3ст.л. какао
- 1 плитка шоколада
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 4-6 ст.л. сахара
Как делать:
Растопитьт плитку шоколада со сливочным маслом на огне, помешивая.
Добавить сливки, какао, яйца, муку и сахар. Размешать хорошо и вылить в форму.
Выпекать при 200 градусах примерно 20 мин. Проверять на готовность.
Я советую не доводить до полной готовности, а оставить его полужидким. Убрать из духовки, когда полностью покроется корочкой. Можно кушать ложкой как шоколадный жидкий десерт.
Либо как у меня на картинке полить вареньем (у меня брусничное).
Приятного аппетита!
Даша
Оо ну незяя так со мной!
ночью!!!!
тааакая вкуснятина=))) у меня аж слюнки потекли=)))
ночью!!!!
тааакая вкуснятина=))) у меня аж слюнки потекли=)))
09.05.2012
Ответить