Мой первый тирамису.

Девочки, скажите, а печенье это какое то специальное? Или это просто  печенье? Как оно выглядит в пачке? Может я вижу его в магазине, но не понимаю, что это оно? 
10.05.2012
выглядит оно так http://www.utkonos.ru/item/2003159s2/. я покупаю в метро за 150руб. они есть и в семь конт, стокман, окей. Оно еще дамские пальчики называтся в прстонародье.
11.05.2012
вкусно наверно было...ммммм
09.05.2012
Просили добавки
09.05.2012
250 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках), 3-4 яйца, 75 гр. сахарной пудры, 20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"), 150 мл холодного крепкого кофе (лучше эспрессо), 1-2 ч.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного, 1-2 ч.л. простого какао, щепотка соли, шоколад для посыпки 1) Маскарпоне размять вилкой в мисочке. Яйца разделить на белки и желтки. Сварить кофе и поставить остывать. 2) Взбить желтки с сахарной пудрой добела. Затем добавить их по ложке к маскарпоне, взбивая миксером или венчиком. 3) Взбить белки со щепоткой соли. И так же, по ложке, добавить к маскарпоне с желтками. Убрать массу в холодильник. 4) Тем временем в остывший кофе добавить ликёр и подготовить форму для тирамису. * для тирамису лучше всего подойдёт прямоугольная со съёмными стенками форма (изначально тирамису имеет вид торта, и его нужно разрезать). Но подойдёт любая круглая или прямоугольная форма, но тогда всем придётся кушать из одного блюда :) - тирамису довольно проблематично вытащить целиком. Можно также делать всё на подносе или противне. 5) Достать смесь из холодильника, дно формы покрыть тонким слоем крема. Затем брать по одному печенья и быстрым(!) движением обмакивать их в кофе, не выпуская, и выкладывать в форму плотным слоем. Печенья очень быстро размокают! Потом его уже невозможно взять в руки. Так выложить один слой.  6) Смазать сверху кремом. 7) Затем таким же образом выложить 2й слой. 8) Смазать оставшимся кремом. 9) Сверху посыпать какао так, чтобы не было просветов. Это удобно делать через ситечко. На какао натереть шоколад. Тирамису должен постоять ночь в холодильнике. 
09.05.2012
Да уж, рецептик в студию))))
09.05.2012
А можно рецептик? Смотрится отлично!
09.05.2012
Тортик ооочень вкусный - Дамские пальчики Мармелад