Пирог! Ну очень вкусный!
Пироги, пирожки, булочкиДевочки! Он такой, такой........ напоминает мороженое "Пломбир")
Рецепт:
Основа:
Как для чизкейка: печенье+ сливочное масло=выпекать в ддуховке минут 8, достать, остудить.
Начинка:
Маскорпоне 500 гр взбить со сгущенкой 1,5 банки, добавить лимонный сок 0,5 ст вылить на основу (я делала в разъемной форме) и закрыть пищевой пленкой, подержать в холодильнике ночь) а с утра украсить по желанию и по настроению)
Я украсила шоколадом, но потом пожалела, получилось слишком сладко, лучше какие-нибудь ягодки) В следующий раз сделаю с ягодами))))
Гульфара
А начинка застыла без желатина? Просто сколько читала рецептов без запекания они все с желвтином. Ваш понравился очень. Люблю чизкейк и всякие импровизации на эту вариацию.
10.05.2012
Ответить
Анастасия
Начинка получается конечно не такая как на чизкейке, но и не растекается)
11.05.2012
Ответить
иринка
Хочу-хочу-хочуууу! Вот сегодня же сделаю, чтоб завтра с утра напасть на него.
10.05.2012
Ответить
Анна
Ни разу не делала чизкейк. Рааскажите, пожалуйста, поподробнее как делается основа для торта
10.05.2012
Ответить
Анастасия
200 гр. печенья (я брала Юбилейное обычное) + 100 гр.сливочного масла
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму,разровнять по форме , сделать бортики. Я ровняла рукой, но говорят, что удобней донышком бокала ровнять)
10.05.2012
Ответить
Svetik
Очень очень красиво!!! И думаю очень вкусно! Я такой точно попробую сделать. НО продукты такие жирнющие... аж страшно.. В своих тортах я по возможности заменяю маскарпоне на не жирные творожные сыры или творог, но тут такой номер не пройдет.
10.05.2012
Ответить
Анастасия
Один раз можно позволить расслабиться и насладиться)))) попробуйте обязательно, очень быстро, просто, а главное вкусно!!!!! И пусть "немного" калорийно))))
10.05.2012
Ответить