Пирог! Ну очень вкусный!

как украсить чизкейк ягодами
А начинка застыла без желатина? Просто сколько читала рецептов без запекания они все с желвтином. Ваш понравился очень. Люблю чизкейк и всякие импровизации на эту вариацию.
10.05.2012
Начинка получается конечно не такая как на чизкейке, но и не растекается)
11.05.2012
Хочу-хочу-хочуууу! Вот сегодня же сделаю, чтоб завтра с утра напасть на него.
10.05.2012
=) потом напишите, понравилось ли Вам?
10.05.2012
Ни разу не делала чизкейк. Рааскажите, пожалуйста, поподробнее как делается основа для торта
10.05.2012
200 гр. печенья (я брала Юбилейное обычное) + 100 гр.сливочного масла Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму,разровнять по форме , сделать бортики. Я ровняла рукой, но говорят, что удобней донышком бокала ровнять)
10.05.2012
Спасибо!
10.05.2012
=)
10.05.2012
Ух ты!!! Как аппетитно!
10.05.2012
=)
10.05.2012
Очень очень красиво!!! И думаю очень вкусно! Я такой точно попробую сделать. НО продукты такие жирнющие... аж страшно.. В своих тортах я по возможности заменяю маскарпоне на не жирные творожные сыры или творог, но тут такой номер не пройдет.
10.05.2012
Один раз можно позволить расслабиться и насладиться)))) попробуйте обязательно, очень быстро, просто, а главное вкусно!!!!! И пусть "немного" калорийно))))
10.05.2012
вкусняшка ммммммммм!
10.05.2012
Даааааа))))))
10.05.2012
К завтраку "Колбасные цветочки". Начинка...