Малосольные огурчики за час!

Спишука я рецептик)))попробуем))))
25.05.2012
На здоровье!
25.05.2012
пробовала, не очень понравилось, не просолились они... 
24.05.2012
Может, надо другой сорт огурцов, да и соли побольше. И только не йодированной.
24.05.2012
может, впринципе я и резала на 4 части и соль не йодированная была, а как ешь их то такое чуство как буд то просто посолили их , ну и вкус чеснока. а вот когда в банке постят, то другое дело. но все равно попробую еще раз!
24.05.2012
Слышала, что от сорта огурцов зависит тоже. Только вот какой брать надо - не разбираюсь. Мне везло, получались отличные.
24.05.2012
это просто на определенный вкус. ессно, они просто хорошо посолены, а не просоленные. вы оставьте в пакете на сутки или хотя бы на ночь в холодильнике, думаю, вам больше понравятся.
25.05.2012
Моим домашним нравится. Только когда сразу на стол, а не хранить долго. Я и на сутки оставляла - тоже нормально. Просто тот вариант, который я написала, удобен в экстренных случаях.
25.05.2012
попробую!
25.05.2012
Я обожаю этот рецепт, только так летом и делаем...быстро и вкусно
24.05.2012
Очень интересно!!!! Я обычно в банке с водой и 2-3 суток,а тут без воды,да еще и так быстро. Спасибо,в закладки! 
24.05.2012
Вот и я так раньше делала. А теперь сделала по этому рецепту и понравилось! Быстро и вкусно!
24.05.2012
а вы как делаете в банке, я что то ищу ищу не нашла нигде а сделать хочется...
12.06.2012
1 час назад,тоже,замолосолила. на дно бутыля укроп,если есть листья хрена,можно без него,чеснок 2-3 зубочка,перец горошком щепотка,лавр лист 2 шт,огурцы уложить плотно,сверху насыпать 2 ст.л. соли без горки,залить кипятком.на следующий день попробовать,если устраивает,в холодильник и можно кушать,если нет,можно еще дать постоять денек. 
12.06.2012
спасибо, попробую))
12.06.2012
Огурчики, мммм, с молодой обжаренной картошечкой, то что надо!!!!!!!!!
24.05.2012
Точно...
24.05.2012
мое фиаско Варенье из кабачков, апельсина и лимонов