Куриный фарш

котлеты из куриного фарша с панировочными сухарями
Уже не актуально, но может пригодится потом. Можно было бы положить фарш в формы для кексов, в серединку кусочек сливочного масла и в духовку, за 5минут до готовности можно посыпать сыром.
25.05.2012
Интересный вариант: люблю мясо в духовке запекать. В следующий раз попробую.
25.05.2012
Ух ты, спасибо, совсем не думала о таком)))
26.05.2012
Тефтельки в духовке, мокрыми руками колобки делаете, во внутрь кубик сыра (можно не класть) 4 картошки порезать тонкими кружочками переложить между тефтелями, залить майонезом разбавленным водой и чесночок туда. В духовку на 30 минут 200 градусов. Можно сверху тертый сыр и 10 минут на гриле (можно без гриля))))) (Ребенку делала все тоже самое в пароварке без майонеза сверху сметанку положила)
25.05.2012
я всегда манку добавляю)
25.05.2012
Можно сухие панировочные сухари положить, они заберут лишнюю влагу. Я делала так со смесью для котлет от магги. Я не замачивала в воде, как по инструкции, а сухую смесь ложила.
25.05.2012
Я яйцо всегда в котлеты добавляю...:-) На 1,5 кг спокойно можно положить половинку батона (без корки) вымоченную в воде или молоке и хорошо!!!! отжатую. Выкладываю на сковородку обычно сырыми руками
25.05.2012
Положите в холодильник,что бы фарш остыл и лепите котлеты мокрыми руками,я всегда так делаю!
25.05.2012
Спасибо, все получилось! После холодильника слепить котлеты не составило труда!
25.05.2012
Я немного муки или крахмала добавляла)))
25.05.2012
А может просто как пирог с картошкой или без в духовке запечь?
25.05.2012
выкладывайте ложкой - будут оладушки)
25.05.2012
я в куриный фарш добавляю сметану и кабачки тру)))) потом все это месево минут на 30 в холодильник. выкладываю на сковородку прям ложкой 
25.05.2012
Тоже сейчас в холодильник положила от греха подальше. Ну что же, буду ложкой выкладывать, тоже  вариант! Спасибо!
25.05.2012
После холодильника вообще без проблем их сделаете!!
25.05.2012
Кириная грудка... Кекс с курицей и курагой