Крем для торта

не знаю подойдет ли именно к вашим коржам, но к ореховым супер. Сметана, сахар и орехи (все взбить)
09.08.2012
Делаю такой часто только без орехов, попробую с орехами тоже. Спасибо
09.08.2012
не знаю подойдет ли именно к вашим коржам, но к ореховым супер. Сметана, сахар и орехи (все взбить)
09.08.2012
200 гр. жирных сливок+2 пачки творога (без зернышек), сок половины лимона, сахарная пудра по вусу. Все как следует взбить миксером (я сначала сливки взбивала, потом все остальное туда же и еще взбивала). Классно подходит с ягодами и фруктами, особенно когда торт постоит сутки в холодильнике, пропитается! Мммм!..
26.05.2012
спасибо, вот только творог во Франции очень жидкий((
26.05.2012
Интересно, почему так?)) Как вариант-самой сделать творог, но это заморачиваться, конечно...
27.05.2012
Мадин, маскарпоне+пудра+фрукты!
26.05.2012
Свет, не нашла маскарпоне..облазила все прилавки. А если сметаной заменить? такое крем жиже?
26.05.2012
А вот такой вариант: Almette
26.05.2012
Ох..никогда его не пробовала. Поищу обязательно, спасибо Светик!
26.05.2012
Киви, арбуз и-и-и.....???? Творожный десерт «Трио»