Курица с чесноком (Прованс)

Как аппетитно выглядит!!!!!! Надо обязательно попробовать сделать по твоему рецепту!
28.05.2012
Сделай, Любаш, не пожалеешь!
29.05.2012
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
26.05.2012
Ага:)
26.05.2012
мммм.прям аромат почувствовала!
26.05.2012
Аромат, действительно, превосходный!!!
26.05.2012
В закладки! А чеснок потом раздавливается и размазывается с по тосту, как паштет? Или это из другого рецепта? (просто по телевизору видела у Елены Чекаловой (жена парфенова)такое применение чеснока, запеченного в духовке именно таким образом).
26.05.2012
Про чеснок в рецепте ничего сказано не было. Кому как нравится:) Именно эту передачу, о которой Вы пишите, не смотрела:) Надо попробовать!!!
26.05.2012
Оль, как вкусно написала рецептик,непременно попробую, куру люблю в любом виде!, особенно понравилось про 40 зубчиков чеснока)))
26.05.2012
Инна, это не мой текст рецепта:) Сохраняла для себя с сайта "Вкус и Цвет", так и скопировала сюда. Зубчики чеснока пригореть курочке не дают, наверное. 1,5 часа все-таки многовато, курочка получается сильно зажаристой, но никогда не подгорает:) Корочка - объеденье, я только с этой курицы ее и ем!!! А муж еще и чеснок обожает:)
26.05.2012
Ну и ладно, не твой, так не твой, главное рецепт интересный и нетрадиционный, спасибо, что поделилась)))))))
27.05.2012
Оль, а на какой температуре в духовке запекаешь?
27.05.2012
180 градусов с конвекцией.
27.05.2012
На здоровье!!!
27.05.2012
и красного сухого Бордо или Розè... мммм в закладочки! Спасибки!
26.05.2012
Да, с вином тоже очень хорошо!!! На здоровье!!!
26.05.2012
Кекс с курицей и курагой Куриные рулетики с брынзой и помидорами