пирожки с мясом!
Пироги, пирожки, булочки
Очень любимы в нашей семье.
Тесто делаем слоеное, я разленилась и покупаю готовое.
Для начинки крутим мясо 200гр пожирнее (свининку), и лука репчатого 200гр(3головки) шинкуем кубикками мелко, перемешиваем солим и перчим. Лепим пирожки и на противень. Пекем при 180*С 15-20 минут.
Elena
Я тоже делаю из слоеного, с рыбой (туна из консерв), можно рис добавлять. А еще с ветчиной и яйцом. А вот с мясом не пробовала. Не знаю, мясо сырое класть? А еще состски в тесте вкусно, мои оценили.
03.06.2012
Ответить
натали
мясо если сомневаешься обжать, но тогда жирно будет. Я сырое всегда ложу- оно тогда пропареное(не так вредно). А еще сладкие можно с творогом делать. А сосиски да ходовое блюдо-вкусно и быстро.
04.06.2012
Ответить
натали
начинку делаешь: яблоки нарезать тонкими кусочками + орехи (грецкие) е сильно размельченые (можно изюм добавить) + сахар. И я добавляю корицу (для аромата). Раскатать тесто в пласт, выложить начинку и скрутить рулет, а сверху помазать яйцом взбитым и хорошо смазать стыки теста, чтоб не раскрутился. Наколоть в нескольких местах вилкой рулет сверху. И в духовку на 20минут.
07.06.2012
Ответить
вот тебе и ответ