Пирог «Дюшес»
Пироги, пирожки, булочки
Для теста: Мука - 300 г.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки: Груши - 500 г
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.( у меня не было,делала сахарную пудру)
Приготовление:
Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
Раскатать тесто и выложить им дно формы. Наколоть тесто вилкой.

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать на дольки,уложить на тесто и
посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

PS: Пирог получается не очень сладким,на мой вкус нормально,но те кто любит послаще ,то я думаю груши можно еще и "замочить " заранее в сахаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!