Муж хочет вот такой торт=)

Сделала! Очень вкусненько! Не торт, а скорее десерт.
05.06.2012
Привет! Как делала в итоге?
06.06.2012
Привет. Понравилось. Получился очень легкий фруктовый десерт. Но я не по твоему рецепту делала, вот по этой ссылке http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950 . И без бисквита. Очень хочу сделать чизкейк, обожаю его!
06.06.2012
Ааа, так там сметанка только, наверное поэтому больше поход на десерт. Я люблю творог и сыр добавлять, тогда вкус насыщеннее и другой совсем. Еще когда хочется вкусного, то делаю очень просто - взбиваю творог со сгущенкой, иногда добавляю сливки и в креманки с персиками консервиованными выкладываю.
06.06.2012
торт "Наслаждение", здесь в сообществе много вариантов, посмотрите.Внусно очень!
05.06.2012
На 1 литр сметаны - 1 (или два) стакана сахара ( это по вкусу, мне хватает и одного), пачку желатина 20 гр растворить 120 гр горячей воды, когда остынет добавляю в сметану и взбиваю. Потом емкость застеляю пищевой пленкой и заливаю туда сметану и фрукты по вкусу ( можна ещё крекер добавить) и в холодильк до застывания. 
05.06.2012
Ритуль, тортик очень лёгкий, ингредиенты можно подобрать любые - творог/сливки, сливки/слив.сыр, сметана/творог, йогурт/творог + желатин к этому. Посмотри у меня в дневнике чизкейк без выпечки, можно по этому рецепту делать, а можно вообще белый шоколад туда добавить со сливочным сыром. Тут уже предпочтения во вкусе играют роль. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694099 просто в круглой форме сделать можно
05.06.2012
Спасибо, Наташ! Обязательно попробую!
05.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699614
05.06.2012
Спасибо!!
05.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950 примерно такой, здесь уже за это время была куча вариаций. у вас на фото просто без бисквита. Я еще делаю (йогурт+сливки)+желатин, по тем же пропорциям 
05.06.2012
Спасибочки большое!!!!
05.06.2012
Ага, главное - киви в "начинку" не стоит добавлять, в нем вещества, разрушающие желатин, может местами получиться кашица.  Ананас свежий если дозревший естественным путем тоже только помешает. Еще лучше использовать "не очень сочные и не текущие" фрукты и ягоды - во первых вокруг ягоды может образовываться полость из сока и будет все это при нарезке вываливаться, во вторых потеки при нарезке тоже неаккуратные.  Вот на фотке в тортике черешня скорее всего, и не очень сочная. А вишня, например, может и потечь.
05.06.2012
здорово! Спасибо! На киви у меня все-равно аллергия, и так без него буду)
05.06.2012
а по-моему это что-типа бла-манже (сама только узнала название,хоть и готовила уже) молоко+желатин,+творог+сметана+сахар+фрукты ))))))))))))))
05.06.2012
спасибо! по названию нашла кучу рецнптов на любой вкус!
05.06.2012
удачи))) и в исполнении легкий )) и как десерт отличный))) и необычный))) я готовила с какао (делила на две части исходный материал и в одну добавляла како.по очереди заливала в формочки,получилось двухцветное полосатое "мороженое"))))
05.06.2012
како- какао)))) можно и кофе))
05.06.2012
Похоже просто на творожную массу с большим количеством фруктов и ягод).
05.06.2012
Торт с миндальным бисквитом и двумя суфле Девочки,закидайте проверенными рецептами