Крем для торта из манки.

Вам нужен постный рецепт или обыкновенный?
05.11.2016
любой
05.11.2016
Я делала постный рецепт http://vpuzo.com/deserty/morojenoe-pudingi-mussy/35204-brusnichnyy-muss-na-osnove-manki.html мне очень понравился)
05.11.2016
Очень интересный рецепт, с брусникой! Класс! Спасибо! Надо будет попробовать.
05.11.2016
Такой делаю в пост. Это мусс. Он жидковат для крема. Так покушать из стаканчиков вкусно. Если очень густым сделать, то каша с ягодами)))
05.11.2016
Ясно! для торта не подойдет. Ну в качестве мусса для деток.
05.11.2016
Я делаю тоже в пост,в качестве крема очень вкусно)
06.11.2016
Моя мама делает этот крем с лимоном (2 шт.) В сваренную на молоке манную кашу, трем с цедрой лимон, добавляем сахар, размягченное слив.масло и взбиваем хорошенько миксером. Ну вот правда ,кто не знает из чего-не догадываются. Я делаю обычно на глаз-примерно на маленькую кастрюльку каши густой, два лимона, пачка масла, сахар по вкусу.
04.11.2016
спасибо! лимоны только цедру?
05.11.2016
Я ещё сок добавляют, получается сладость с кислинкой
05.11.2016
лимон должен перебить вкус манной каши. Попробую. Спасибо!
05.11.2016
Масло хорошее ищите. Я беру фермерское, домашнее. Крем хорошо держит форму тогда. А ещё раз добавила стакан стружки кокосовой и варила на кокосовом молоке кашу. Муж сказал торт обалденный))) типа баунти получился
05.11.2016
О, кокосовая стружка. Тоже тема! Вот так общими усилиями, рождается мой крем для торта))) Только белую можно, цветная не подойдет наверное? Просто в последнее время в магазинах белой стружки днем с огнем не сыскать.
05.11.2016
Я белую беру в больших упаковках
05.11.2016
Ой. Поздно увидела - я и сок выдавливаю. Просто я люблю, например, чтоб по насыщенней вкус лимона был. Тогда кашу чуть гуще надо , чтоб крем не жидкий стал.
06.11.2016
Ниже написан правильный рецепт, получается пышный крем и ни какого намека на кашу.
04.11.2016
а на что похож по вкусу? Муж 15 лет мне рассказывает про супер вкусный крем из его детства, в ДС давали)) Я уже все перепробовала- все не то. Может, хоть тут получится ему угодить))
04.11.2016
Сейчас я посмотрю рецепт точнее, уже плохо помню, давно не делала. Похож на обычный крем. Кстати я не ем манную кашу, манник...А этот крем за уши не оттащишь))))
04.11.2016
Книжка наверно у дочки в комнате, завтра найду.
04.11.2016
Я делала медовик с таким кремом. Необычно) Всё же манка чувствуется, на мой вкус. Но попробовать стоит) 500 мл молока 5 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сахара 100 гр сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара или ванильной эссенции. Варим манную кашу с сахаром. Добавляем ванильный сахар в конце В слегка остывшую кашу кладём мягкое масло. Всё взбиваем.
04.11.2016
спасибо! вот и мне кажется что манка все равно будет чувствоваться, что бы ни добавить
05.11.2016
Заворное. Тоже делают на манке и очень вкусно
04.11.2016
я заварной делаю с мукой, маслом сливочным и молоком. с манкой не пробовала
05.11.2016
Вместо муки манка
05.11.2016
мне все вот кажется что такой крем будет по вкусу как каша манная. Туда наверное надо еще чего-то добавить чтобы вкус каши перебить?
05.11.2016
Я добавляю еще какао
05.11.2016
Спасибо за наводку)
05.11.2016
Не за что))
05.11.2016
Форма для выпечки бисквита Чем сделать надпись на торте?