Форма для выпечки бисквита
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиКакую выбрать? И подскажите рецепт идеального бисквита,пожалуйста
Лена
У нас в семье все любят этот рецепт:
5 яиц
250 гр. сахара
200 гр. муки
50 гр. сливочного масла
разрыхлитель
немного соли
Взбить яйца и сахар до белого цвета. Добавить муку, соль, разрыхлитель. В самом конце добавить растопленное сливочное масло. Бисквит всегда отлично поднимается, очень вкусный, подходит для всех тортов.
Форму использую обычную силиконовую.
05.11.2016
Ответить
Juli
у меня рецепт самый простой- 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, щепотка соли. белки сбиваю с солью. желтки + сахар. затем добавляю муку и в конце вмешиваю белки. в духовку. форма у меня обычная, разъемная, но не алюминиевая, а темная - антипригарная. есть еще и силиконовая, но я как то чаще разъемной пользуюсь
30.10.2016
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
никогда не подводил
годится и для духовки до румянности пеките
30.10.2016
Ответить
Zeko
3яйца
1ст сахар
1ст кефир
1ст подсолнечное масло
3ст муки
1пачка разрыхлителя
Все смешать миксером. выпекать при 180○
30.10.2016
Ответить