Форма для выпечки бисквита

У нас в семье все любят этот рецепт: 5 яиц 250 гр. сахара 200 гр. муки 50 гр. сливочного масла разрыхлитель немного соли Взбить яйца и сахар до белого цвета. Добавить муку, соль, разрыхлитель. В самом конце добавить растопленное сливочное масло. Бисквит всегда отлично поднимается, очень вкусный, подходит для всех тортов. Форму использую обычную силиконовую.
05.11.2016
у меня рецепт самый простой- 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, щепотка соли. белки сбиваю с солью. желтки + сахар. затем добавляю муку и в конце вмешиваю белки. в духовку. форма у меня обычная, разъемная, но не алюминиевая, а темная - антипригарная. есть еще и силиконовая, но я как то чаще разъемной пользуюсь
30.10.2016
никогда не подводил годится и для духовки до румянности пеките
30.10.2016
3яйца 1ст сахар 1ст кефир 1ст подсолнечное масло 3ст муки 1пачка разрыхлителя Все смешать миксером. выпекать при 180○
30.10.2016
Украшение торта. Прошу помощи! Крем для торта из манки.