Рецепт бисквита
Всё про тестоДевочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, рецепт бисквита, который бы хорошо сочетался с заварным кремом, и я еще хочу добавить клубнику замороженную. С бисквитами не очень дружу, из всех только шифоновый получался, и то не всегда. Заранее спасибо за ответы!
Tanushka
5 яиц стакан сахара (200 гр.), стакан муки (200 гр.) Яйца взбить с сахаром до полного растворения, всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Можно добавить ванилин или какао. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Бисквит всегда получается идеальный.
14.12.2015
Ответить
Надежда
Спасибо, но у меня именно по этому, классическому рецепту плохо выходит. Зато шифоновый, на кипятке или раст. масле получаются очегь даже.
14.12.2015
Ответить
Надежда
Даже не слышала о таком, посмотрела, действительно просто готовится. Спасибо!
05.12.2015
Ответить
kulinarka
Вот вам три моих любимых рецепта бисквита: бисквит, который получается всегда, классический простой бисквит и классический бисквит от Александра Селезнева. Мне лично больше всего последний по душе)
04.12.2015
Ответить
Надежда
Спасибо, по такому рецепту пекла, плоский выходит, даже после интенсивного взбивания яиц
04.12.2015
Ответить