Рецепт бисквита

5 яиц стакан сахара (200 гр.), стакан муки (200 гр.) Яйца взбить с сахаром до полного растворения, всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Можно добавить ванилин или какао. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Бисквит всегда получается идеальный.
14.12.2015
Спасибо, но у меня именно по этому, классическому рецепту плохо выходит. Зато шифоновый, на кипятке или раст. масле получаются очегь даже.
14.12.2015
Погуглите американский на кипяченом молоке, отличный бисквит нежнейший.
04.12.2015
Даже не слышала о таком, посмотрела, действительно просто готовится. Спасибо!
05.12.2015
Вот вам три моих любимых рецепта бисквита: бисквит, который получается всегда, классический простой бисквит и классический бисквит от Александра Селезнева. Мне лично больше всего последний по душе)
04.12.2015
Спасибо огромное, иду смотреть
04.12.2015
А яйца целиком взбиваете или белок с желтком по отдельности?
04.12.2015
По отдельности
04.12.2015
4 яйца, 160гр муки и 170-200гр сахара. Разрызлитель.
04.12.2015
Спасибо, по такому рецепту пекла, плоский выходит, даже после интенсивного взбивания яиц
04.12.2015
Я всегда только по нему и пеку. Может духовка проблемная
04.12.2015
Морковные кексы Тесто для пиццы.