Тесто для пиццы.

Сначала опара: 1 ч.л. сухих дрожжей+1 ст.ложка сахара+4 ст.ложки горячей воды.оставляем на 15-20 минут, пока не поднимется пена В миску супер муку-2, 5 стакана.+1 ст.ложка соли+2 ст.ложки растительного масла+ лавра+ полстакана горячей воды.месим тесто.даём постоять поочасикаа....раскатываем,начинку кладем и в духовку на 20 минут
04.06.2016
я вот так делаю:3 стакана(для виски) муки,пакетик сухих дрожжей,2ст.л оливкового масла.немного соли и воды сколько нужно.можно добавить щепотку ригани,будет вкуснее.
20.01.2016
Спасибо)))
20.01.2016
http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
05.12.2015
Вот вам вариант номер один: для простой домашней пиццы Рецепт, а этот Рецепт для традиционной итальянской пиццы, тесто более тонкое.
05.12.2015
Вот этим всегда пользуюсь, наше любимое и всегда удачное! 3 стакана муки, 1 стакан теплого молока, 4 ст. Ложки растительного масла, пакетик дрожжей, соль, перец по вкусу. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, перец, и перемешать. Потом теплое молоко влить, масло, муку, замесить тесто. Поставить в теплое место, дать увеличеться в объеме, обмять и подождать, когда поднимется во второй раз
05.12.2015
Спасибо большое вам за рецепт. Очень вкусно получается. По разному готовила тесто, но ваше самое лучшее. Спасибо.
17.12.2016
Спасибо))
17.12.2016
Теплая вода 225 гр, соль - 3 гр, сахар 5 гр, дрожжи сухие 7 гр, мука 350 гр, масло раст 10 гр. Вымешивать тесто в течении 10-15 минут, поверхность смазать маслом и поставить в тепло до увеличения объема не менее чем в 2 раза. Выпекать при температуре 250 12 минут (у меня газ обычная плита)
05.12.2015
170 муки, 120 теплой воды, 1 чл сухих дрожжей, соль. Дать расстояться 40 мин и готово, быстро и просто)
04.12.2015
1 ч.л. сухих дрожжей + 150 мл. воды + 60 мл. растительного масла + 2 стакана муки + 1 ч.л. соли. Все хорошо замесить 10 минут.
04.12.2015
100 мл воды 1,5 стакана муки 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. соли можно вместо воды использовать кефир и вместо оливкового масла можно взять любое другое масло,только без запаха.Замесить тесто и на 30 мин убрать в холодильник.
04.12.2015
Рецепт бисквита Вопрос про пряичный домик,пряничную ёлку и т.д......