Пшенка с мясом
Блюда из мясаДевочки как это в жизнь воплотить?
девочки, вы мои спасительницы))))))) спасибо вам 
Януся
это вкусненько)) Я по-разному делаю. Иногда варю на бульоне пшенку, потом маслом заправляю, а мяско отварное режу, с обжаренным лучком замешиваю- и к пшенке. Иногда на воде варю, маслице сливочное туда. А мясо отдельно делаю с подливкой.
06.06.2012
Ответить
Евгения
Вообще-то достаточно непростое сочетание. Пшенка вкуснее всего на молоке и без мяса))). Но если уж ОЧЕНЬ надо... Много-много-много-много раз промыть. Иначе будет горчить. Залить водой в пропорции 1:2, варить на медленном огне, добавив немного масла, пока не испариться вода. Посолить. Чтобы смягчить привкус добавьте пару столовых ложек сметаны.
Ну а из мяса сделайте поджарку с луком.
06.06.2012
Ответить