Пшенка с мясом

это вкусненько)) Я по-разному делаю. Иногда варю на бульоне пшенку, потом маслом заправляю, а мяско отварное режу, с обжаренным лучком замешиваю- и к пшенке. Иногда на воде варю, маслице сливочное туда. А мясо отдельно делаю с подливкой.
06.06.2012
о, как раз бульон есть)) спасибо вам))
06.06.2012
ммм надо попробывать завтра сделать.
11.06.2012
Вообще-то достаточно непростое сочетание. Пшенка вкуснее всего на молоке и без мяса))). Но если уж ОЧЕНЬ надо... Много-много-много-много раз промыть. Иначе будет горчить. Залить водой в пропорции 1:2, варить на медленном огне, добавив немного масла, пока не испариться вода. Посолить. Чтобы смягчить привкус добавьте пару столовых ложек сметаны. Ну а из мяса сделайте поджарку с луком.
06.06.2012
еще если на молоке, то  с тыквой)) ммм))  спасибо за рецепт)
06.06.2012
как плов, только вместо риса, пшено.
06.06.2012
спасибо большое)))
06.06.2012
не за что.
06.06.2012
Баранина, бараньи рёбра Быстрое мясное!