как приготовить куриные голени и бедрышки с хрустящей корочкой??

а я делала, куринные голени жарила в сковороде, сначала, псыпала соль, перец, паприка, чеснок и все в сухарях перемешиваю, и оставляю на пол часа, потом жарю, получаеться хрустящая корочка))
12.06.2012
я обжариваю на сковороде,до золотистой корочки, а потом -в духовку.
11.06.2012
Я варю со специями, потом убсуживаю, обмакиваю в яйцо, сухари и быстро обжариваю на масле
11.06.2012
а я обваляла в муке с солью и перцем и чесноком и жарю сейчас в духовке. но помоему я ее дико пересолила(((((
11.06.2012
попробую в следующий раз твой рецепт
11.06.2012
чтоб была хрустящая корочка я поливаю переодически сверху маслом, пока в духовке жарятся. на гарнир я чаще люблю обычное картофельное пюре, сильно взбитое миксером.
11.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/491289 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1668428 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1062522 гарнир, рис, пюре с молодой картошечки, а можно картошечку пополам и к курочке на противень.
11.06.2012
Попробуйте вот это. Удивительный вкусhttp://www.vsemzastol.ru/second-course/476
13.06.2012
Куриные крылья в панировке Летний обед