как приготовить куриные голени и бедрышки с хрустящей корочкой??
Блюда из птицыдевочки, кто готовил? поделитесь подробненьким рецептиком. только желательно без экзотических добавок.
и какой лучше к ним подать гарнир?
Олеся
а я делала, куринные голени жарила в сковороде, сначала, псыпала соль, перец, паприка, чеснок и все в сухарях перемешиваю, и оставляю на пол часа, потом жарю, получаеться хрустящая корочка))
12.06.2012
Ответить
дарина
Я варю со специями, потом убсуживаю, обмакиваю в яйцо, сухари и быстро обжариваю на масле
11.06.2012
Ответить
Tesa
чтоб была хрустящая корочка я поливаю переодически сверху маслом, пока в духовке жарятся. на гарнир я чаще люблю обычное картофельное пюре, сильно взбитое миксером.
11.06.2012
Ответить
Ника (Никусь)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/491289
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1668428
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1062522
гарнир, рис, пюре с молодой картошечки, а можно картошечку пополам и к курочке на противень.
11.06.2012
Ответить
irina
Попробуйте вот это. Удивительный вкусhttp://www.vsemzastol.ru/second-course/476
13.06.2012
Ответить