Летний обед

не фига себе обед.... у меня это рацион на весь день.. и то много... черешня ммм... никак не могу найти вкусную...
17.06.2012
Не волнуйтесь, это не для меня одной))) В трапезе участвовали 4 человека.
17.06.2012
А подробнее про курицу?
11.06.2012
Это мой вариант цыпленка чкмерули. Я разрезаю цыпленка вдоль грудки, солю и запекаю на сковородке в духовке до готовности ( в классическом варианте курица жарится на сковородке, что менее полезно). В блендере измельчаю 2-3 дольки чеснока, очищенные грецкие орехи (по вкусу, я кладю один), зелень (по вкусу, я кладу укроп и петрушку), добавляю чуть-чуть сливок, чтобы измельчалось равномернее. В сковородке до кипения довожу 200 мл сливок 10 % ( жирности достаточно,чтобы соус получился густой и нежирный), добавив в них измельченную массу из блендера, немного соли. Кладу в соус запеченного в духовке цыпленка и тушу 4-5 минут, чтобы соус загустел и цыпленок пропитался ароматом чеснока и трав. Цыпленок получается сочным и неострым, т.к. чеснок в процессе тушения становится нежным. Попробуйте!
11.06.2012
Спасибо! Надо попробовать!     
11.06.2012
Блин,так аппетитно!! Но у меня блендера нет((
17.06.2012
Я сейчас не представляю жизни без блендера. Для соусов и детского питания он просто незаменим.
18.06.2012
как приготовить куриные голени и бедрышки с хрустящей корочкой?? Долгожданная курочка.