Целый кролик,и что с ним делать:)
Блюда из мясаУ меня есть кролик,но я вообще не представляю,что с ним делать...хочется и не сложно и быстро и вкусно и чтобы детям можно было...точнее детке:)пока одному только!
Может в рукаве?делал кто?
А как его,интересно разделывать...он прям с фермы...
Ирина
предлагаю свой вариант ))
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700691
19.06.2012
Ответить
Марина
Да кролик вобще очень вкусный и мягкий. Тушеный очень вкусный.
А что значит с фермы он с мехом или шкуру сняли а внутренности оставили?
19.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
Мне очень нравится кролик, тушенный с луком, в сметане! Очень вкусно!
19.06.2012
Ответить
Mamulya
Просто класть кролика и сразу заливать сметанкой или надо сначала отварить?и прямо целого или от костей отделить...:)?
19.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
Порезали на кусочки, как курицу режете. Потом в казанок положили нужное кол-во мяса, посолили, поперчили и лук( по-больше) и слегка обжарить на масле, чтоб лучок зарумянился, потом туда сметанки, ну сколько не жалко и на маленьком огне тушить, подливать чуток водички в процессе приготовления! Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из кролика- на мой взгляд! Вкуснее ничего не ела!!!
19.06.2012
Ответить
Настя
А еще можно в кефире. Я его как курицу целую разрезала и заливала кефиром. Тушила до готовности...вкуснотища...обажаю кролика.
19.06.2012
Ответить