Целый кролик,и что с ним делать:)

предлагаю свой вариант )) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700691
19.06.2012
Да кролик вобще очень вкусный и мягкий. Тушеный очень вкусный. А что значит с фермы он с мехом или шкуру сняли а внутренности оставили? 
19.06.2012
фух,слава богу без меха !!:):)но все остальное точно на месте!
19.06.2012
Ну так распотрошите его, как курицу. Сердце, печень и почки тоже вкусные тушить можно вместе с мясом. Сложного ничего нет.
19.06.2012
Мне очень нравится кролик, тушенный с луком, в сметане! Очень вкусно!
19.06.2012
самый вкусный это тушеный в сметане
19.06.2012
Просто класть кролика и сразу заливать сметанкой или надо сначала отварить?и прямо целого или от костей отделить...:)?
19.06.2012
Нет порубите на кусочки и сметаной и луком и тушить .
19.06.2012
Порезали на кусочки, как курицу режете. Потом в казанок положили нужное кол-во мяса, посолили, поперчили и лук( по-больше) и слегка обжарить на масле, чтоб лучок зарумянился, потом туда сметанки, ну сколько не жалко и на маленьком огне тушить, подливать чуток водички в процессе приготовления! Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из кролика- на мой взгляд! Вкуснее ничего не ела!!!
19.06.2012
А еще можно в кефире. Я его как курицу целую разрезала и заливала кефиром. Тушила до готовности...вкуснотища...обажаю кролика.
19.06.2012
А вы его как разделываете? Спасибо:)
19.06.2012
потушить с овощами, например
19.06.2012
А с какими?...:)
19.06.2012
с любыми, помидорки, морковочка, лучок, зелень, перчик, что найдете...кабачки может 
19.06.2012
Оболочка для колбасок Самые, самые вкусные котлетки!!!!!!!